• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1445 |
  • 2022-04-18 (월) 15:51

현재 컴프매에서 아주 좋은 이벤트를 하고 있는데요. 이번 2022시즌 환영 출석 이벤트입니다. 7일차까지 진행하는 이벤트로 대량의 몬스터 카드와 에이스 카드를 받을 수 있는 기회입니다. 특히 7일차에는 구단 선택팩으로 지급되기 때문에 꼭 참여해야할 이벤트겠죠? 출석 이벤트이기 때문에 별다른거 없이 접속만 하면 받을 수 있습니다. 7일차 보상은 기존 유저와 신규 유저로 나뉘는데, 신규 유저는 몬카 선수 영입권, 몬카 선수 구단 선택 10장을 준다고 하네요 ㄷㄷ

같이 진행 중인 이벤트 중에 트레이닝 지원 사격 이벤트도 있습니다. 리그 플레이나 선수 영입을 하게 되면 조건이 만족되는데요. 에너지, ap를 받을 수 있는 이벤트입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313585 13/03/12
    15482 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 1580 22/04/21
    15481 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1528 22/04/20
    15480 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 1595 22/04/20
    15479 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 1777 22/04/20
    15478 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 1616 22/04/20
    15477 [기타]서머너즈워 8주년 이벤트 진짜 대박입니다 walee 0 1936 22/04/20
    15476 [자게]미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에 김은희3 0 1620 22/04/20
    15475 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 2249 22/04/20
    15474 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 1627 22/04/20
    15473 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 1637 22/04/19
    15472 [기타]원소첨탑 사전예약 이벤트 보상 너무 좋네요 walee 0 1819 22/04/19
    15471 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 1764 22/04/19
    15470 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2103 22/04/19
    15469 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1504 22/04/19
    15468 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 1667 22/04/18
    15467 [동영상]?? : 이걸 안 봐? 소리지를까 0 1716 22/04/18
    15466 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 1992 22/04/18
    15465 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1448 22/04/18
    15464 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 1750 22/04/18
    15463 [자게]아 진짜 까비 김은희3 0 1488 22/04/18
    15462 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 1538 22/04/18
    15461 [자게]반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ +1 인프라 0 1863 22/04/18
    15460 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 1451 22/04/18
    15459 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 1599 22/04/17
    15458 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 1397 22/04/15
    15457 [자게]모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 +1 hik 0 1938 22/04/15
    15456 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 1470 22/04/15
    15455 [자게]페이트 오브 세인트리아 시작 김은희3 0 1531 22/04/15