• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1879 |
  • 2022-06-20 (월) 09:49

삼전에서 7월 2일에 군쟁지리 시나리오가 추가된다고 해서

미리 서버 신청받는 걸 확인했어요

새로 추가되는 장수 SP주준과 왕원희는 도감을 통해서 미리 볼 수 있던데

SP주준은 적군에게 디버프를 주는 장수로 등장했고

왕원희는 아군에게 버프를 주는 장수로 등장해요

그리고 일부 지역들은 새로이 개편되면서

길목이라는 특수 지형도 같이 나온다고 하네요?

일종의 지름길 같은 최적의 경로를 가진 곳이 아닌가 생각해요

그리고 사막, 숲, 습지, 언덕 같은 지형도 나온다고 해서

이 지형을 활용하는 방어전 혹은 수성전을 고려하는 게 좋을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    185 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2137 22/08/03
    184 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2189 22/07/28
    183 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2170 22/07/27
    182 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2087 22/07/26
    181 [자게]삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 +1 리하린 0 2188 22/07/22
    180 [자게]타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯 리하린 0 2153 22/07/18
    179 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 1990 22/07/14
    178 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 1913 22/07/08
    177 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2338 22/07/04
    176 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2049 22/06/30
    175 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 1866 22/06/24
    174 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 1881 22/06/20
    173 [자게]타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요 리하린 0 2173 22/06/17
    172 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 1844 22/06/16
    171 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2089 22/06/13
    170 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 1965 22/06/10
    169 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 1932 22/06/07
    168 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2061 22/06/02
    167 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 1899 22/05/26
    166 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 1962 22/05/24
    165 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 1659 22/05/03
    164 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 1452 22/04/26
    163 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 1564 22/04/20
    162 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 1421 22/04/11
    161 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 1374 22/04/05
    160 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 1717 22/03/30
    159 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 1177 22/03/22
    158 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1135 22/03/18