• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1893 |
  • 2022-07-08 (금) 16:51

여태까지 PC랑 PS로만 궤적 시리즈를 했는데

영웅전설 새벽의 궤적M으로 모바일로도 나온다고 하니 궁금하네요

보통이라면 주인공이랑 히로인에 대해 관심을 가지겠지만

같이 등장하는 캐릭터들이 천공, 제로, 벽, 섬 시리즈 캐릭터이라 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 이들을 여기서 다시 만날 수 있어서 좋아요 

뭐 그래도 이번 게임의 주인공들도 나름 재밌을 것 같아요

남주는 정체를 숨기고 유격사에 도전하는 거고

여주는 남주와 함께 콤비를 맺으면서 기존에 다니던

제니스 왕립 학교를 중퇴했다고 하니 참....

사전예약을 하고 있던데 언제쯤 정식 출시 날짜가 나올지 궁금해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312875 13/03/12
    15814 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2179 22/07/18
    15813 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 1885 22/07/17
    15812 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2146 22/07/15
    15811 [자게]확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시 LETH 0 2051 22/07/15
    15810 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트 +1 드라곤상 0 2424 22/07/15
    15809 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 1947 22/07/14
    15808 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 1965 22/07/14
    15807 [자게]타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요 만사미 0 1913 22/07/14
    15806 [자게]난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다… qmfldjsxm 0 1781 22/07/14
    15805 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 1822 22/07/14
    15804 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 1937 22/07/14
    15803 [자게]미쳤다 이거 무조건 봅니다 김은희3 0 1823 22/07/14
    15802 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀 만사미 0 1853 22/07/14
    15801 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 1683 22/07/13
    15800 [자게]무과금은 행복합니다.. 성졔 0 1739 22/07/13
    15799 [자게]타워 오브 판타지 SSR 레플리카 드라곤상 0 3390 22/07/13
    15798 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 1958 22/07/13
    15797 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2501 22/07/13
    15796 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 1903 22/07/12
    15795 [공략]러쉬로얄 뉴비가 알아두면 좋을 소소한 팁 공유합니다. 슈루아니 0 2377 22/07/12
    15794 [자게]신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. 저기유아녀 0 1744 22/07/12
    15793 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 1884 22/07/12
    15792 [자게]볼 영화가 많네요... hik 0 2131 22/07/12
    15791 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 1802 22/07/12
    15790 [자게]오늘자 피망포커 뽀록승 김은희3 0 1908 22/07/12
    15789 [자게]페어리테일 출시 소식 EUNNA 0 1897 22/07/12
    15788 [자게]타워 오브 판타지 CBT도 이제 만사미 0 2868 22/07/12
    15787 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 1960 22/07/11