• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페어리테일 출시 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
19%
19% (121 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1892 |
  • 2022-07-12 (화) 06:04

11일부터 본격적으로 출시된 페어리테일 위대한 여정!

구글플레이, 애플 앱스토어, 원스토어, 갤럭시 스토어에서 다운받을 수 있으며

고단샤에서 정식 라이센스를 그대로 가져온 작품이기 때문에

원작의 스토리와 캐릭터는 물론, 더빙 및 번역 퀄리티도 무척 공을 들인것 같습니다.

출시된지 얼마 지나지 않은 게임인 만큼 다양한 보상이 유저들을 기다리고 있는데

모험 통과 보상과 누적 출석 보상 등으로 게임 진행을 원활하게 해주는 것은 물론이고

200회 뽑기 이벤트를 기간 내에 완료하면 현물 경품의 찬스가 있으니 많이 참여하면 좋을것 같습니다!

그리고 출시 이후 구글 및 애플 앱스토어 양대 마켓에서 1위를 한 기념으로

고급소환깃발과 다이아를 뿌리는 쿠폰 이벤트도 하고 있으니

이런 것도 놓치면 안되겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312836 13/03/12
    15813 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 1874 22/07/17
    15812 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2135 22/07/15
    15811 [자게]확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시 LETH 0 2045 22/07/15
    15810 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트 +1 드라곤상 0 2413 22/07/15
    15809 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 1941 22/07/14
    15808 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 1954 22/07/14
    15807 [자게]타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요 만사미 0 1906 22/07/14
    15806 [자게]난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다… qmfldjsxm 0 1774 22/07/14
    15805 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 1817 22/07/14
    15804 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 1928 22/07/14
    15803 [자게]미쳤다 이거 무조건 봅니다 김은희3 0 1823 22/07/14
    15802 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀 만사미 0 1847 22/07/14
    15801 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 1678 22/07/13
    15800 [자게]무과금은 행복합니다.. 성졔 0 1732 22/07/13
    15799 [자게]타워 오브 판타지 SSR 레플리카 드라곤상 0 3386 22/07/13
    15798 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 1955 22/07/13
    15797 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2495 22/07/13
    15796 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 1900 22/07/12
    15795 [공략]러쉬로얄 뉴비가 알아두면 좋을 소소한 팁 공유합니다. 슈루아니 0 2371 22/07/12
    15794 [자게]신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. 저기유아녀 0 1733 22/07/12
    15793 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 1874 22/07/12
    15792 [자게]볼 영화가 많네요... hik 0 2131 22/07/12
    15791 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 1799 22/07/12
    15790 [자게]오늘자 피망포커 뽀록승 김은희3 0 1902 22/07/12
    15789 [자게]페어리테일 출시 소식 EUNNA 0 1894 22/07/12
    15788 [자게]타워 오브 판타지 CBT도 이제 만사미 0 2863 22/07/12
    15787 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 1956 22/07/11
    15786 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 1830 22/07/11