• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 영지 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2011 |
  • 2022-08-18 (목) 16:46

린투엠의 신규영지인 인나드릴이 업데이트 되기전 정보들이 공개가 되었습니다

그 중 새로운 영지의 기본이 되는 마을 수상도시 하이네스의 모습입니다

수상도시 라는 말 답게 주위에 강으로 둘러싸여 있는 모습인데요

뭔가 물과 연관이 많을 듯한 모습입니다

그리고 주요사냥터인 고요함의 갈대밭과 여신의 해변, 광기의 섬과 부패한 늪이 있습니다

각 지역의 드랍 아이템과 보스등의 정보를 미리 확인할 수 있으니 참고하시면 좋을 듯 합니다

순서에 따라 왠지 부패한 늪이 가장 어려운 지역이 아닐까 추측 됩니다

마지막으로 성지인 인나드릴 성인데요, 해당 진역 같은 경우 공성전을 위한곳으로

공개된 모습만 봐도 성벽 느낌이 강해서 누가봐도 성지구나 싶을 정도 입니다ㅎㅎ

업데이트가 다음 주 수요일이기 때문에 아직 시간이 좀 남긴 했지만 이렇게

미리 정보가 공개되어 볼 수 있어 참으로 좋은 것 같습니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    47 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2152 24/01/19
    46 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2093 24/01/11
    45 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1614 24/01/08
    44 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 1990 23/12/27
    43 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1557 23/11/21
    42 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1452 23/11/02
    41 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 1842 23/05/02
    40 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 1756 22/12/13
    39 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 1751 22/12/07
    38 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 1683 22/12/06
    37 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 1642 22/12/05
    36 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 1723 22/12/02
    35 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 1723 22/11/28
    34 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 1742 22/11/04
    33 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 1937 22/10/19
    32 [자게]린투엠 신규 영지 나왔네요 골드핑거 0 2014 22/08/18
    31 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 1980 22/07/28
    30 [자게]로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들 골드핑거 0 2104 22/07/26
    29 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2249 22/07/22
    28 [자게]린투엠 11일차 쿠폰 후기 골드핑거 0 1790 22/06/13
    27 [자게]마일리지 아크스톤 확인하세요 골드핑거 0 1768 22/06/10
    26 [자게]린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요 골드핑거 0 1890 22/06/09
    25 [자게]엘카디아 생각보다 빨리 나왔네요 골드핑거 0 1823 22/06/08
    24 [자게]린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들 골드핑거 0 1650 22/06/03
    23 [자게]린투엠 크로니클 VII업데이트 완료 골드핑거 0 1818 22/06/02
    22 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 1775 22/05/31
    21 [자게]페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ 골드핑거 0 1799 22/05/30
    20 [자게]이번에 풀리는 오만의 탑 10층 골드핑거 0 1824 22/05/30