• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 보상 데빌몬 지급
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1926 |
  • 2022-09-01 (목) 15:13

서머너즈워: 크로니클이 나라카 레이드를 업데이트 하며 특별 접속 보상을 준비했다고 하는데요, 바로  '데빌몬' 1개를 지급한다고 합니다. 업데이트인 8월 30일부터 9월 5일 까지의 기간동안 접속했을 경우 바로 우편함에서 확인할 수 있습니다. 

데빌몬은 소환수 스킬 레벨 강화에 필요한 주재료로 서머너즈워: 천공의아레나 에서도 마찬가지로 굉장히 중요한 재료라고 하는데요, 서머너즈워의 데빌몬도 귀엽지만 크로니클의 데빌몬 또한 크로니클만의 스타일로 재해석하여 디자인된 모습이 상당히 귀여운 것 같습니다.

현재 들끓는 폭포 업데이트를 기념하여 다양한 이벤트를 진행중입니다.  이번 업데이트로 등장한 레이드에서 보스 나라카를 처치한 횟수에 따라 보상을 얻을 수 있는 고대의 용 나라카 이벤트, 신비의 소환서를 사용한 누적 소환 횟수에 따라 더욱 많은 양의 소환서를 얻을 수 있는 마구마구 신비의 소환, 길드 의뢰를 완수한 횟수에 따라 보상을 얻을 수 있는 길드에 도착한 의뢰서 이벤트가 새로 추가되었으니 놓치지 마시기 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313305 13/03/12
    193 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1002 19/06/20
    192 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1185 19/08/09
    191 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1190 19/09/11
    190 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 1875 20/03/17
    189 [자게]혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ 카에르 0 4720 20/05/28
    188 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 969 20/07/20
    187 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1321 20/09/15
    186 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1716 20/10/16
    185 [자게]만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지 비얀드 0 979 21/01/27
    184 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 959 21/10/05
    183 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 937 21/11/16
    182 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1155 21/12/09
    181 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 1521 22/02/11
    180 [자게]1차 전직 완료 qmfldjsxm 0 1953 22/07/20
    179 [자게]서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 … whk511 0 1928 22/09/01
    178 [동영상]여진구 시네마틱 기대되네요 머글 0 1880 22/10/31
    177 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 1765 22/12/07
    176 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 1776 23/03/07
    175 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 1870 23/09/22
    174 [자게]안드로이드로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 멋있는 컬러로… Contra 0 9216 13/11/28
    173 [동영상]수류탄던지기 게임 "Fragger" Elite 0 1417 10/12/09
    172 [동영상]Devil May Cry 4 GNCkorea 0 1787 12/08/09
    171 [자게]오 이 게임 꽤 재밌어보이는데? +1 앙리는내친 0 1846 14/05/12
    170 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 1921 14/07/03
    169 [자게]SNG게임 약탈의민족 vs 수호지 건물비교 오냐 0 4142 14/09/03
    168 [자게]진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ +1 이슬우 0 1437 14/11/14
    167 [자게]결국 만듬 ㅋㅋ +1 이슬우 0 1799 14/12/01
    166 [자게]구원자들을 시작했어염. 버블팝 0 2244 15/04/13