• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
60%
60% (442 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1957 |
  • 2022-09-23 (금) 12:41

나름 성상맞춰서 조합도 다 짜놨고

손상향이 없는 건 아쉽지만 ㅋㅋㅋㅋ 한기 > 동빙 연계로 한없이 상태이상 걸어주면서

무난무난하게 컨텐츠 학살하고 있습니다

성상만 맞춰두면 상태이상 걸렸을 때 바로 연계가 파바박 하고 나가줘서

한기를 빠르게 걸어주는 위연하나 넣으니 조합 파워가 엄청 쎄지더라구요 

일단 혈전도저부터 돌리고

영웅 시련이란 고전 전투 돌리고 경기장 돌리고...

대충 이러면 하루 사이클 끝입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

씀보 2022-09-23 (금) 13:32:16
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 씀보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2022-09-23 (금) 16:46:46
    넵 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312415 13/03/12
    16119 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 1844 22/09/29
    16118 [자게]이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ 기염둥잉 0 1890 22/09/29
    16117 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 1987 22/09/29
    16116 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2056 22/09/29
    16115 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 1932 22/09/29
    16114 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 1934 22/09/28
    16113 [자게]마블스냅 나오는군요 EUNNA 0 1936 22/09/28
    16112 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 1931 22/09/27
    16111 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 1939 22/09/27
    16110 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 1844 22/09/27
    16109 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 1750 22/09/27
    16108 [자게]히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데... 달팽ee 0 1855 22/09/26
    16107 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2051 22/09/26
    16106 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1884 22/09/26
    16105 [자게]기적의 검은 오프 상태에도 qmfldjsxm 0 1883 22/09/26
    16104 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 1773 22/09/23
    16103 [자게]신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중... +2 달팽ee 0 1958 22/09/23
    16102 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2038 22/09/23
    16101 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2096 22/09/22
    16100 [자게]요즘 게임중에 유저 친화적 업데이트는 오랜만이다 비얀드 0 1985 22/09/21
    16099 [자게]이게 다같이 하는 재미 qmfldjsxm 1 1995 22/09/21
    16098 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2028 22/09/20
    16097 [자게]컨테츠가 많아서 그런가 qmfldjsxm 0 2038 22/09/20
    16096 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2065 22/09/20
    16095 [공략]러쉬로얄 협력전 서포터하기!! 비얀드 0 3675 22/09/20
    16094 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2152 22/09/19
    16093 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 +2 달팽ee 1 2109 22/09/19
    16092 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2010 22/09/19