• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1777 |
  • 2022-10-17 (월) 19:55

나름 FPS많이 해봤다고 자부하는대 기존에 하던 FPS랑은 많이 다르네요
    시즌2에 뉴비로 진입했는대 퀄리티가 상당하군요 왜 무료로 서비스 하는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

핵보상 시스템은 상당히 맘에드네 FPS많이 해봤지만 처음봐요 이런건
    시즌2 들어와서 보안강화를 많이 했다던대 운영참 잘하네요

타리스 아일랜드라고 신맵 영상봤는대 긴장감이 엄청나네요
    아직 시즌2 초기라 뉴비분들 진입하기 참 좋은 시기 같아요
    저도 신맵 너무 하고 싶어서 열심히 육성중인대 ㅎㅎㅎ 지금 신맵에서 돌리고 계신분들 너무 부럽네요 ㅎㅎ
    확실히 시즌2는 새로운 무기들 타격감도 좋고 이팩트도 화려해서 대작이건 확실한것 같아요 
    게임 너무 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313477 13/03/12
    16182 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 1866 22/10/21
    16181 [자게]세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네... CONSOL 1 1897 22/10/21
    16180 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2024 22/10/21
    16179 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 1836 22/10/20
    16178 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 1976 22/10/20
    16177 [기타]검은 사막 마그누스 업데이트 됐네요 +1 여행가자 0 2028 22/10/20
    16176 [자게]요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯 +2 hik 1 2746 22/10/20
    16175 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 1962 22/10/20
    16174 [자게]어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요 LETH 0 1855 22/10/20
    16173 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 1985 22/10/20
    16172 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 1704 22/10/20
    16171 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 1719 22/10/20
    16170 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 1948 22/10/19
    16169 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 1847 22/10/19
    16168 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 1754 22/10/19
    16167 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 1899 22/10/18
    16166 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 1865 22/10/18
    16165 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 1780 22/10/17
    16164 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 1831 22/10/17
    16163 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 1894 22/10/17
    16162 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네... 달팽ee 0 1851 22/10/17
    16161 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2024 22/10/17
    16160 [공략]마이테일 동료가 필요한 이유! 비얀드 0 2035 22/10/16
    16159 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 1739 22/10/14
    16158 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 1977 22/10/14
    16157 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2052 22/10/14
    16156 [자게]이걸 지네... qmfldjsxm 0 1730 22/10/14
    16155 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 1859 22/10/13