• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 수라 육성 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
6%
6% (56 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2007 |
  • 2022-11-03 (목) 17:39

리니지W 최근 1주년 업데이트 이후

신규 클래스 수라가 생겨서 새로 육성해 보고 있는 중입니다.

전체적으로 공격 모션이 발도술 자세를 취하고 있기도 하고

초반에 튜토리얼 하는데 적한테 순식간에 접근하면서 베어버리는 스펠도 있더군요 ㅋ

린W 첨으로 나온 시그니처라 화려함에 힘 실어준 느낌.

TJ 쿠폰도 방어구 무기 장신구 등 종류별 + 스페셜 강화권까지

뿌리고 있어서 장비 터지신분들은 이번에 복구 ㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
    붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
    1년전
    h.2427
    v.0
    드라곤상
    더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ
    더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.1671
    v.1
    손하린
    빌딩앤파이터 CBT 신청 받고 있습니다
    빌딩앤파이터 CBT 신청 받고 있습니다 (1)
    1년전
    h.2077
    v.0
    hik
    미해결사건부도 지스타 나오네요!
    미해결사건부도 지스타 나오네요!
    1년전
    h.1781
    v.0
    LETH
    겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다...
    겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다...
    1년전
    h.1690
    v.0
    달팽ee
    오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데..
    오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데..
    1년전
    h.1800
    v.0
    모나미캐슬
    브라운 더스트 2 트레일러 영상 보셨나요
    브라운 더스트 2 트레일러 영상 보셨나요
    1년전
    h.1672
    v.0
    여행가자
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    1년전
    h.1853
    v.0
    Feel터링
    삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ
    삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.1840
    v.0
    달팽ee
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 (1)
    1년전
    h.1737
    v.1
    씀보
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 (2)
    1년전
    h.1802
    v.1
    CONSOL
    천상비M 이번달 말에 출시하네요
    천상비M 이번달 말에 출시하네요 (1)
    1년전
    h.1708
    v.0
    여행가자
    출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅
    출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅
    1년전
    h.1619
    v.0
    GFML
    이번 지스타 가시는분들?!
    이번 지스타 가시는분들?!
    1년전
    h.1803
    v.0
    성졔
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 (1)
    1년전
    h.1699
    v.0
    yangyang2
    원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;;
    원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; (2)
    1년전
    h.1848
    v.0
    CONSOL
    루아 150만까지 금방 가겠네요
    루아 150만까지 금방 가겠네요
    1년전
    h.1950
    v.0
    라이브컬러
    하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요
    하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요
    1년전
    h.2177
    v.0
    드라곤상
    토치라이트 인피니트 할수록 맘에드네요.
    토치라이트 인피니트 할수록 맘에드네요.
    1년전
    h.1703
    v.0
    나한신
    쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다
    쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다
    1년전
    h.1961
    v.0
    hik
    승리의 여신 니케 출시했어요
    승리의 여신 니케 출시했어요 (1)
    1년전
    h.1782
    v.1
    인프라
    겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데...
    겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데...
    1년전
    h.1892
    v.0
    달팽ee
    인피니트 보더스 드디어 11장 진입
    인피니트 보더스 드디어 11장 진입
    1년전
    h.1721
    v.0
    골드핑거
    리니지W 수라 육성 시작
    리니지W 수라 육성 시작
    1년전
    h.2010
    v.0
    인프라
    천상비M도 나오는 구나
    천상비M도 나오는 구나
    1년전
    h.1968
    v.0
    리하린
    타오판 신규 레플리카 후와 사키
    타오판 신규 레플리카 후와 사키
    1년전
    h.2145
    v.0
    라이브컬러
    루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요
    루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요
    1년전
    h.1767
    v.0
    여행가자
    새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식
    새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식
    1년전
    h.1898
    v.0
    GFML