• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
65%
65% (482 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1871 |
  • 2022-11-11 (금) 15:07

방주로 가면

뽑기에 필요한 쥬얼을 얻을 수 있는 트라이브 타워랑

니케의 장비랑 장비 업글 재료를 주는 요격전,

육성 재화를 주는 시뮬레이션 룸이랑 로스트 섹터까지 되게 다양한 컨텐츠가 있습니다

그래서 루즈하지 않더라구요

특히 로스트 섹터는 저 작은 공간을 탐험하면서

퍼즐 요소를 풀어가면서 길을 찾고 

이렇게 전투도 벌이면서 다양한 패턴을 보여주다보니 할 때마다 재미를 느낄 수 있더라구요

야옹이9 2022-11-11 (금) 19:09:31
    니케 평 좋은듯 주말에 찍먹해봐야겠어요

CONSOL 2022-11-14 (월) 09:57:32
    츄라이 츄라이
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요
    더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 (1)
    1년전
    h.1905
    v.0
    손하린
    빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯
    빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 (2)
    1년전
    h.2001
    v.1
    nify
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    1년전
    h.1893
    v.0
    오냐
    루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요
    루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요
    1년전
    h.1990
    v.0
    어엉다
    삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다
    삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 (2)
    1년전
    h.1855
    v.1
    달팽ee
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    1년전
    h.1890
    v.0
    여행가자
    만화 원작으로 만들어진 게임들
    만화 원작으로 만들어진 게임들
    1년전
    h.2063
    v.0
    hik
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.1858
    v.1
    CONSOL
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    1년전
    h.2566
    v.0
    드라곤상
    문명 레인오브파워 준비 많이했든데
    문명 레인오브파워 준비 많이했든데
    1년전
    h.1881
    v.2
    인프라
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    1년전
    h.1821
    v.0
    성졔
    더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요
    더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요
    1년전
    h.1825
    v.0
    손하린
    앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요
    앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요
    1년전
    h.1807
    v.0
    조속
    무기미도 업데이트하고 재미나네요
    무기미도 업데이트하고 재미나네요
    1년전
    h.1954
    v.0
    이예이
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다.
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. (1)
    1년전
    h.1777
    v.0
    야옹이9
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ (2)
    1년전
    h.1814
    v.0
    달팽ee
    루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네
    루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네
    1년전
    h.1916
    v.0
    리하린
    빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래
    빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 (1)
    1년전
    h.2286
    v.0
    타스티스타
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.1798
    v.0
    CONSOL
    하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데
    하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데
    1년전
    h.2375
    v.0
    드라곤상
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    1년전
    h.1726
    v.0
    GFML
    니케 행사보러 강남 다녀왔습니다
    니케 행사보러 강남 다녀왔습니다
    1년전
    h.1804
    v.0
    달팽ee
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.1709
    v.1
    손하린
    문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요
    문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 (2)
    1년전
    h.1934
    v.0
    CONSOL
    빌딩앤파이터 CBT기대됨
    빌딩앤파이터 CBT기대됨 (1)
    1년전
    h.1874
    v.1
    Walnut1
    승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네...
    승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... (2)
    1년전
    h.1874
    v.0
    달팽ee
    미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요
    미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요
    1년전
    h.1824
    v.0
    야옹이9
    아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1905
    v.0
    CONSOL