• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무기미도 업데이트하고 재미나네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
81%
81% (101 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1986 |
  • 2022-11-14 (월) 17:53

미소녀 전략 RPG인 무기미도가 최근에 정식론칭을 했었는데, 사전예약 수가 무려 

200만명을 돌파하면서 론칭을 했다니 정말 많은 관심을 받았으며 그로인해 게임을 해보고싶어 플레이해봤네요

이게 또 며칠전에 업데이트를해서 이벤트도 많고 소식도 다양합니다

신규 에피소드인 [레이싱 샌드]가 업데이트 되었고

신규 테마 이벤트, 신규 가챠[점성가, 카와카와]등 

여러 이벤트가 업데이트 되었고 이게임의 묘미중 하나인

[심문]컨텐츠도 다양한 수감자들의 시나리오가 업데이트 되었답니다

또한 S급 수감자인 여름 제가 최근에 얻었던 수감자인데

이번에 한정 스킨도 나와서 구매욕구가 불타오르네요 ㅎㅎ

이 외에도 S급 인기 수감자 NOX를 획득할 수 있는 [신임 국장 고시]

출석 일수마다 다양한 아이템을 획득 가능한 [부임물자]이벤트와

공식 카페에 진행하는 다양한 이벤트까지

게임을 하는 내내 즐거운것 투성이라 좋은것 같습니다

앞으로의 업데이트가 기대가 되는 게임이네요