• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
72%
72% (534 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1707 |
  • 2022-11-23 (수) 14:00

아니 이건 라치카 버전이라 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 뜨또 STAY에 한해서 라치카ver으로 저렇게 출 수 있는데

죽을 수도 있어요...

다이어트를 목표로 한다! 했다가 스맨파 나갈 뻔;;

조금은 쉬운 버전으로 켰는데

이것도 사실 쉽지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 계속 끊임없이 춤을 추면서 활동해야 하다보니 유산소 운동량이 미쳤습니다

땀복까지 입고 하다보니 몇곡 추면 기진맥진... 살은 확실히 빠질 거 같아요 그래도 

인프라 2022-11-23 (수) 16:24:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 살 쭉쭉 잘빠지겠다

달팽ee 2022-11-24 (목) 09:54:41
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
    천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
    1년전
    h.2260
    v.0
    드라곤상
    판타지 도트게임 라스트 클라우디아
    판타지 도트게임 라스트 클라우디아
    1년전
    h.1670
    v.0
    LETH
    리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다!
    리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다!
    1년전
    h.1699
    v.0
    11분11초
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    1년전
    h.2260
    v.0
    드라곤상
    린2m 이번에 신섭 나오면
    린2m 이번에 신섭 나오면
    1년전
    h.1856
    v.0
    만사미
    리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?!
    리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?!
    1년전
    h.1684
    v.0
    타임독스
    카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
    카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
    1년전
    h.1753
    v.0
    슈루아니
    린투엠 마일리지 아크스톤
    린투엠 마일리지 아크스톤
    1년전
    h.1694
    v.0
    장예준
    더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임
    더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임
    1년전
    h.1685
    v.0
    손하린
    스피릿세이버 재밌었네요
    스피릿세이버 재밌었네요
    1년전
    h.1669
    v.0
    GFML
    쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데
    쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 (2)
    1년전
    h.1880
    v.1
    nify
    히트2 복구권 드디어 풀었구나
    히트2 복구권 드디어 풀었구나 (2)
    1년전
    h.1877
    v.0
    CONSOL
    젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데...
    젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... (2)
    1년전
    h.1877
    v.0
    달팽ee
    빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상
    빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 (1)
    1년전
    h.1775
    v.0
    인프라
    이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ
    이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ
    1년전
    h.1739
    v.0
    조속
    천상비M 어제 출시됐는데
    천상비M 어제 출시됐는데
    1년전
    h.1928
    v.0
    라이브컬러
    천상비m 정식 출시되서 하고 있는데
    천상비m 정식 출시되서 하고 있는데
    1년전
    h.1913
    v.0
    만사미
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 (1)
    1년전
    h.1893
    v.0
    Sereno목설
    더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하네요
    더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하…
    1년전
    h.1840
    v.0
    손하린
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    1년전
    h.1992
    v.0
    야옹이9
    루아 개빡세게 돌리는 중
    루아 개빡세게 돌리는 중
    1년전
    h.1762
    v.0
    어엉다
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 (2)
    1년전
    h.1729
    v.0
    CONSOL
    저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ
    저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.1709
    v.0
    달팽ee
    BIC 비라운지 잘 구현되네요
    BIC 비라운지 잘 구현되네요 (1)
    1년전
    h.1621
    v.0
    나한신
    천상비M도 이제 내일이면...
    천상비M도 이제 내일이면... (1)
    1년전
    h.2342
    v.0
    드라곤상
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    1년전
    h.1804
    v.0
    성졔
    빌딩앤파이터 변경점.jpg
    빌딩앤파이터 변경점.jpg (1)
    1년전
    h.1939
    v.0
    흑2
    최근 N주년을 맞은 게임들
    최근 N주년을 맞은 게임들
    1년전
    h.2748
    v.1
    hik