• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ
5년차앱등이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
31%
31% (87 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2033 |
  • 2023-01-19 (목) 14:25

퇴근길에 지하철에서 진삼국무쌍 오버로드 하는 사람 흘깃 봤는데

너무 재밌게 하고 계시길래 깔아봤어요 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 재밌네요 ㄷㄷ.. 무쌍 폰으로 구현 진짜 잘한듯

역시 코에이 정식 라이선스 게임이라 그런가 퀄리티가 넘사네요 

시리즈 최초 합격기도 있고 콘텐츠도 다양해서 쉽게 질리진 않을듯 ㅋㅋㅋ

떠블에스 2023-01-20 (금) 08:49:33
    더 올라와라 그럼 더 재밌음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    테라히어로 드디어 나왔네요
    조회 1586
    추천 1
    walee
    4주년 기념 특별 선물 받아가세요
    조회 1548
    추천 1
    개설
    라지엘 일러스트 3종 공개
    조회 1421
    추천 1
    개설
    린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자!
    조회 1381
    추천 1
    J.S P
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    조회 1477
    추천 1
    리하린
    린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자!
    조회 1525
    추천 1
    J.S P
    창세기전 모바일: 아수라 프로젝트가 정식 출시했습니다
    조회 2093
    추천 1
    개설
    데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ
    조회 2313
    추천 1
    오타났자나
    리니지2M 300일 기념 상자 오픈!
    조회 1400
    추천 1
    J.S P
    저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ
    조회 2036
    추천 1
    5년차앱등
    나크만의 컨셉과 색감!
    조회 2361
    추천 1
    콧수염미남
    안녕엘라 갬성적이네
    조회 1401
    추천 1
    비얀드
    라지엘 CBT 했는데 퀄 좋네여
    조회 1360
    추천 1
    walee
    기대감을 준 만큼 재미있음
    조회 2146
    추천 1
    비얀드
    다음 공성전 세율은 얼마나 될까요?
    조회 1651
    추천 0
    Feel터링
    AR게임 차원소환사 사전예약
    조회 1709
    추천 0
    나똥똥
    역시 포커는 피망 포커가 짱인듯??
    조회 1351
    추천 0
    비얀드
    원소첨탑 사전예약 이벤트 보상 너무 좋네요
    조회 1808
    추천 0
    walee
    붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다
    조회 1303
    추천 0
    개설
    7강에이어 8강까지!
    조회 1573
    추천 0
    건빵9
    블소S가 가장 이질적인게 강점인듯
    조회 1350
    추천 0
    폴라로이드
    간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!!
    조회 2297
    추천 0
    비얀드
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    조회 1617
    추천 0
    개설
    서머너즈워 8주년 이벤트 진짜 대박입니다
    조회 1919
    추천 0
    walee
    디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로
    조회 1560
    추천 0
    개설
    다크엘프 닉네임 뭘로 하실 건가요?
    조회 1981
    추천 0
    Feel터링
    벌써 2억??
    조회 1617
    추천 0
    Feel터링
    린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트!
    조회 1404
    추천 0
    J.S P