• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수동모션데스크 사보길 잘했나봐요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
89%
89% (333 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1844 |
  • 2023-01-25 (수) 14:34

원래 게임할 때 책상 높이가 안맞아서 뒷목도 땡기고 허리도 아팠는데

제닉스 아레나 수동모션데스크로 바꾼 뒤로는 높이를 저한테

딱 맞춰서 사용 가능하니까 자세교정도 어느정도 되는 모양인데다

무엇보다 눈높이를 딱 맞추면 뒷목 땡길 일이 없어서 너무 좋네요 ㅎ

처음에는 그닥 큰 기대 안했는데 너무 잘산 것 같아요 ㅋㅋㅋ

가격도 그닥 부담이 갈 정도는 아니라서 가성비도 제법 괜찮은 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    1년전
    h.1683
    v.1
    MelOn4
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    1년전
    h.1877
    v.0
    여행가자
    소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다
    소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 (1)
    1년전
    h.1741
    v.0
    리하린
    프라시아 전기 어떻게 나올려나요...?
    프라시아 전기 어떻게 나올려나요...?
    1년전
    h.1625
    v.0
    CONSOL
    데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요?
    데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요?
    1년전
    h.1549
    v.0
    LETH
    블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜...
    블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜...
    1년전
    h.1657
    v.1
    달팽ee
    토치라이트 너무 재미있는거 아님??
    토치라이트 너무 재미있는거 아님??
    1년전
    h.1684
    v.0
    손하린
    저렴하게 스팀게임 구매해보기
    저렴하게 스팀게임 구매해보기
    1년전
    h.1436
    v.0
    건빵9
    디스가이아 드디어 출시하네요
    디스가이아 드디어 출시하네요
    1년전
    h.1610
    v.0
    성졔
    나이트 워커 하시는 분 있을려나
    나이트 워커 하시는 분 있을려나 (2)
    1년전
    h.1696
    v.0
    nify
    높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ
    높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ
    1년전
    h.1645
    v.0
    뛰어난Clau
    라그나로크X X포링 진짜 졸귀네
    라그나로크X X포링 진짜 졸귀네
    1년전
    h.1614
    v.0
    CONSOL
    블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요
    블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요
    1년전
    h.1612
    v.1
    달팽ee
    삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ
    삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ
    1년전
    h.1724
    v.0
    조속
    토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰
    토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 (1)
    1년전
    h.1687
    v.1
    나한신
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    1년전
    h.1783
    v.1
    손하린
    김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ
    김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ
    1년전
    h.1716
    v.0
    달팽ee
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다.
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. (1)
    1년전
    h.1661
    v.1
    인프라
    디스가이아 한국 출시 확정
    디스가이아 한국 출시 확정
    1년전
    h.1730
    v.0
    뿜뿜
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요
    1년전
    h.1689
    v.0
    여행가자
    수동모션데스크 사보길 잘했나봐요
    수동모션데스크 사보길 잘했나봐요
    1년전
    h.1845
    v.0
    뛰어난Clau
    새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ
    새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1701
    v.0
    모나미캐슬
    토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요
    토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 (1)
    1년전
    h.1710
    v.1
    나한신
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    1년전
    h.1769
    v.0
    인프라
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    1년전
    h.2642
    v.0
    뛰어난Clau
    V4 신규 시즌6 사전예약
    V4 신규 시즌6 사전예약 (1)
    1년전
    h.1723
    v.1
    인프라
    저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ
    저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ (1)
    1년전
    h.1922
    v.1
    5년차앱등
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 (1)
    1년전
    h.1795
    v.1
    손하린