• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1640 |
  • 2023-02-13 (월) 15:28

능운낙 나오기 3일 전인데

이제는 더는 못참을거 같아..ㅜㅜ 큰일났어

눈 뜨면 16일이면 좋겠따 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

능운낙 아직 모르는 사람있으려나??

무협이랑 사극 느낌 나는 rpg 게임인데 

캐릭터도 예쁘고 스토리도 탄탄해서 벌써 30만명 넘게 사전예약 했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들도 재밌을거 같다고 느끼나봐!!

아직까지 사전예약 중이고 사전예약 많이 할수록 보상 커지니까 사전예약 해주라!!

아래 링크 남겨 놓을게! 캐릭터나 스토리 소개 나와있으니까 마음에 들면 사전예약 하고 같이 겜하자!!!

https://lynkr.wishgamer.com/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    조회 1766
    추천 0
    나한신
    아포칼립스 세계관 아토믹 하트
    조회 1732
    추천 0
    여행가자
    아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1863
    추천 1
    달팽ee
    이정도면 국민게임 쌉가능
    조회 1714
    추천 0
    뿜뿜
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조회 1691
    추천 0
    건이w
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    조회 2037
    추천 0
    흑2
    신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
    조회 1810
    추천 0
    나한신
    킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요!
    조회 1846
    추천 0
    손하린
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요.
    조회 1792
    추천 0
    인프라
    평행 우주 소련의 모습
    조회 1863
    추천 0
    여행가자
    능운낙 때문에 회사 짤리겠는데?
    조회 1585
    추천 0
    크런취스크
    요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!!
    조회 1632
    추천 0
    크런취스크
    xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1741
    추천 1
    jisu****
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    조회 1809
    추천 0
    인프라
    AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1737
    추천 0
    CONSOL
    능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1604
    추천 0
    건이w
    소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ
    조회 1811
    추천 0
    Feel터링
    능운낙 같이 할 사람 있어??
    조회 1655
    추천 0
    크런취스크
    원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯...
    조회 1557
    추천 0
    성졔
    아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다...
    조회 1747
    추천 1
    달팽ee
    블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네...
    조회 1722
    추천 1
    달팽ee
    큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..?
    조회 1657
    추천 0
    건이w
    기대되는 신작 아토믹 하트
    조회 1806
    추천 0
    여행가자
    원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ
    조회 1685
    추천 0
    LETH
    사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ
    조회 1671
    추천 0
    크런취스크
    제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추
    조회 1757
    추천 0
    조속
    이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ
    조회 1806
    추천 0
    뛰어난Clau
    능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
    조회 1643
    추천 0
    건이w