• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
19%
19% (257 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1704 |
  • 2023-02-28 (화) 22:17

이번에 사전예약 진행하고 있는 소녀세계라는 게임인데, 이 게임 진짜 요즘 제일 기다리는 게임 중 하나임 ㅋㅋㅋ

나만 기다리는게 아니라 지금 사전예약 등록 인원이 140만명이 넘을 정도로 진짜 엄청 많은 사람이 기대하고 있는 게임임 ㅋㅋㅋ

이게 왜 그렇게 기다리냐면 아무래도 소녀세계가 갖고 있는 캐릭터 때문이 아닐까 싶은데 어떤 캐릭터가 있는지 좀 알아보겠음 ㅋㅋ

일단 캐릭터들 세계관을 먼저 말하면 삼국지를 기반으로 한 캐릭터들이고, 삼국지의 캐릭터들이 미소녀로 나오는 게임인데, 

이 캐릭터는 주태고 오나라, 그리고 힘 속성을 주 속성으로 갖고 있는 캐릭터임

스킬들을 보면 주로 방어에 무게를 둔 스킬들을 보유하고 있어서

이 캐릭터가 있으면 전체 방어 밸런스에 많은 도움을 줄 수 있을 듯

이 캐릭터는 견희 캐릭터인데 이 캐릭터의 가장 큰 특징은 복제라는 특수한 스킬이 있음 ㅋㅋ

아군 강화 효과를 복제해서 자기에게 부여하고, 치명상을 입은 적의 강화 효과까지 복제해서 팀한테 부여할 수 있음 ㅋㅋ

그냥 버프 걸린게 있으면 견희가 웬만하면 복제할 수 있다는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 다른 캐릭터들도 많은데, 캐릭터 별로 특징이 확실하고 스킬도 확실히 달라서

조합 따라서 어떻게 플레이 할지 상성이 확실하게 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 말고도 캐릭터가 갖고 있는 매력 자체가 어마어마해서 빨리 나와서 해봤음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ

아직 사전예약 못했으면 아래 링크로 하면 됨 ㅋㅋ

https://girlskingdom.onemt.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312594 13/03/12
    16597 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트 드라곤상 0 2082 23/03/07
    16596 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 1755 23/03/07
    16595 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1507 23/03/06
    16594 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 1563 23/03/06
    16593 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 1988 23/03/05
    16592 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2159 23/03/03
    16591 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 1732 23/03/03
    16590 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 1549 23/03/03
    16589 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ 개설 0 1542 23/03/03
    16588 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 1752 23/03/02
    16587 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1735 23/03/02
    16586 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 1678 23/03/02
    16585 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1660 23/03/02
    16584 [자게]에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!! 나한신 0 1758 23/03/01
    16583 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 1706 23/02/28
    16582 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1643 23/02/28
    16581 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 1658 23/02/28
    16580 [자게]코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라 5년차앱등 0 1567 23/02/28
    16579 [자게]제닉스에서 산 책상 좋군요 뛰어난Clau 0 2027 23/02/27
    16578 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 1727 23/02/27
    16577 [기타]강호귀환 사전예약 완료입니다 엔젤비너스 0 1632 23/02/27
    16576 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1533 23/02/27
    16575 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 1711 23/02/26
    16574 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 1673 23/02/24
    16573 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1805 23/02/24
    16572 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 1647 23/02/23
    16571 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1633 23/02/22
    16570 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 1975 23/02/22