• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2174 |
  • 2023-03-03 (금) 21:17

소녀세계 사전예약도 이제 벌써 160만명이나 돌파해서

목표 달성 보상도 100만 달성 보상까지 전부 다 확정된 상태고

기본 사전예약 보상도 UR 손무에 SSR영입티켓도 10장에 뭐 이것저것 엄청 주고

공카 가입이랑 네이버 라운지 추가 보상도 주고 여러모로 엄청 뿌리던데 개인적으로 꽤 기대중ㅋㅋㅋ

일단 3월 10일 출시일로 되어 있긴 하던데 그럼 진짜 며칠 안남긴 했네요ㅋㅋㅋ

컨텐츠랑 공개된것도 보니까 일단 PvP나 이런 기본적인 컨텐츠들도

생각보다 규모도 꽤 크고 잘 구현해놓은것 같고

특히 캐릭터들 호감도 올리면서 뭔가 연애하는 기분도 내고

숨겨진 스토리라던가 정보들도 확인하고 이런것들은 확실히 신박할것 같긴 한데

어떨지 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋ

그리고 캐릭터들 하나씩 공식카페에서 공개하고 있는것도 보니까

컨셉도 그렇고 일러 작화도 그렇고 확실히 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠할것 같은 느낌적인 느낌이고...

광고 모델도 보니까 지호지방시 모델로 썼던데

요런것도 확실히 독특하긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 보기 살짝 민망한 느낌이긴하지만 신선하기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 뭔가 더 궁금해지는....

여튼 얼른 게임 출시됐으면 좋겠네요

https://girlskingdom.onemt.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    125 [자게]이세계 가디스 스토리 재밌네요 드라곤상 0 4029 23/07/18
    124 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2486 23/07/13
    123 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3779 23/06/02
    122 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2408 23/03/22
    121 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2182 23/03/14
    120 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트 드라곤상 0 2088 23/03/07
    119 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2177 23/03/03
    118 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2262 23/02/12
    117 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2307 22/12/26
    116 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2271 22/12/20
    115 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2257 22/12/13
    114 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2186 22/12/08
    113 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2138 22/12/05
    112 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2217 22/11/30
    111 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2189 22/11/28
    110 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2183 22/11/27
    109 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2286 22/11/23
    108 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2245 22/11/20
    107 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2541 22/11/15
    106 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2352 22/11/13
    105 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2440 22/11/09
    104 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2187 22/11/06
    103 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2347 22/10/30
    102 [자게]개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M 드라곤상 0 2344 22/10/28
    101 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 2387 22/10/26
    100 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2212 22/10/12
    99 [자게]린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯 드라곤상 0 2529 22/08/28
    98 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 2723 22/08/25