• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2023-03-09 (목) 16:55

린투엠에서 크로니클X. 업데이트가 큰 기대를 모으고 있습니다.

또한 이번에 구원의 장 깨어나는 푸른분노 티징영상이 공개되었는데요.

푸른분노라는 이름답게 거대한 푸른 괴수가 나온다는 사실!!

바다에 푸른 드래곤이 등장하며

병사들과 모험가들이 힘을모아 전투를 하는데요.

강력한 몬스터라 그런지 상대도 안되는 모습이 인상적입니다.

그리고 업데이트 라운지 시즌2, 아레나 던전: 심연, 다양한 업데이트 정보와 함께

크로니클 쿠폰이 공개되었습니다.

업데이트 라운지 시즌2는 3/17(금) 8시에 진행 예정인 생방송인데요.

방송을 보면 큰 혜택을 얻을 수 있어서 전 무조건 방송을 챙겨볼 예정입니다.

아레나 던전: 심연 소식도 전해지고 있습니다.

아레나 던전 상층 업데이트인데요. 

3/8(수) 고대의 섬 심연 업데이트를 시작으로 순차 업데이트 예정이라고 합니다.

파푸리온의 둥지, 인나드릴 신규 지역 추가 , 클래스 리뉴얼 웨이브까지

게임 내 다양한 업데이트도 주목할만합니다.

확실히 린투엠이 제대로 업데이트를 준비하고 있다는 느낌을 받을 수 있는데요.

업데이트로 훨씬 재밌어지지 않을까 싶어요.

마지막으로 크로니클 쿠폰이 공개되어 너무 기대가 됩니다.

보상은 아직 정확하게 공개되어 있지 않는 모습이지만

이미 많은 분들이 엄청난 혜택을 줄거라고 예상하고 있더군요.

큰 업데이트와 함께 지급하는 만큼 기대를 해도 괜찮을 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    107 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1440 23/11/19
    106 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 1562 23/03/09
    105 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1439 23/01/31
    104 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 1687 23/01/13
    103 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 1804 22/10/06
    102 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 1772 22/09/15
    101 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 1891 22/09/13
    100 [공략]판타지 삼국 쿠폰은 받으셨나요? 건빵9 0 2056 22/09/06
    99 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2067 22/09/02
    98 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 1870 22/08/11
    97 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 1997 22/08/10
    96 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 1913 22/08/07
    95 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 1388 22/04/26
    94 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 1308 22/04/26
    93 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 1293 22/04/21
    92 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1321 20/04/20
    91 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1367 20/04/17
    90 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1104 20/03/24
    89 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1024 20/03/13
    88 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1409 20/03/09
    87 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 996 20/03/06
    86 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1044 20/03/04
    85 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1218 20/02/21
    84 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1104 20/01/20
    83 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 942 20/01/20
    82 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 973 19/12/27
    81 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 996 19/12/19
    80 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 991 19/12/06