• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이세계 가디스 스토리 기대되는 게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3669 |
  • 2023-06-23 (금) 04:08

현재 방치형 RPG 이세계 가디스 스토리가 사전예약을 진행 중입니다

이름그대로 스토리가 궁금해서 공식 홈페이지를 통해 확인했는데

위기에 빠진 에일린 대륙을 구하기 위한 용병단의 단장이 되어 여신들과

함께 모험을 치르는 내용이더라구요 

공식 홈페이지와 마켓에서 사전예약 참여시 골드 30만/영력/30만/일반 보물찾기 증표 5개/UR 영웅 보네어를 받을 수 있고

현재 진행 중인 사전예약 인원수 달성 보상 이벤트는 80만을 넘어 5만/10만/20만/30만/50만 보상을 받을 수 있더라구요

조만간 100만 달성하게되면 추가적으로 보상도 더 받을 수 있어요 골드와 영력 그리고 경기 증표 등 다양한 보상이 많아서

출시하게되면 정말 편하게 무과금으로도 플레이 할 수 있을 것 같습니다

제가 이게임을 기다리는 이유 중 하나가 바로 예쁜 캐릭터들인데 공식 홈페이지에 올라온 캐릭터들을 보면

수집욕구를 자극히시키는 것 같습니다 하루 빨리 만나보고 싶어요 ㅎㅎ

게다가 정식 오픈 전까지 마켓에서 사전예약 진행 후 스크린샷을 찍어 공식 라운지 이벤트 게시판 내에 응원글과 함께 댓글 형태로

남기면 추첨을 통해 삼성 갤럭시S23 울트라, 스위치 OLED, 문화상품권 10만원 등을 추첨을 통해 지급해준다고합니다

대박 현물 경품인지라 꼭 참여해보세요

이뿐만 아니라 스페셜 퀴즈 이벤트도 진행 중입니다

퀴즈 문제 3가지의 답을 이벤트 게시글 아래서 순서대로 정답을 남겨주면

참여자에게 10명을 추첨하여 골드,영력, 고급 소환계약 보상을 준다고하니 이것도 참여해보자구요!

이 밖에도 암호 해독 이벤트라고 트위터를 통해서 공개 예정인데 론칭 전부터 이벤트가 상당 수 많은걸 보면

유저들에게 출시후에도 많은 혜택을 제공하지 않을까 싶어 더욱 기대됩니다 ㅎㅎ

이세계 가디스 스토리 사전예약 페이지 https://goddesskr.onefungame.com/act/pre_alspkr

이세계 가디스 스토리 공식 라운지 https://game.naver.com/lounge/Goddess_Story/pre_campaign

이세계 가디스 스토리 마켓 https://game.naver.com/lounge/Goddess_Story/board/detail/2068466

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311079 13/03/12
    16815 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1710 23/07/18
    16814 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1435 23/07/18
    16813 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1704 23/07/18
    16812 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1626 23/07/17
    16811 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2518 23/07/17
    16810 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1545 23/07/17
    16809 [자게]스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1880 23/07/14
    16808 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2480 23/07/13
    16807 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3315 23/07/12
    16806 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2095 23/07/11
    16805 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2160 23/07/10
    16804 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2377 23/07/10
    16803 [자게]오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. +1 인프라 0 2303 23/07/10
    16802 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2172 23/07/10
    16801 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2677 23/07/06
    16800 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 2884 23/07/05
    16799 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 2752 23/07/04
    16798 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 2793 23/07/04
    16797 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2515 23/07/03
    16796 [자게]낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요! Feel터링 0 2275 23/07/03
    16795 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2227 23/07/03
    16794 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2284 23/07/03
    16793 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2414 23/07/02
    16792 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2680 23/06/30
    16791 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2177 23/06/30
    16790 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2137 23/06/29
    16789 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1937 23/06/29
    16788 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2097 23/06/29