• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
18%
18% (237 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2275 |
  • 2023-07-03 (월) 16:03

낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있다는 소식입니다.

해당 게임은 낚시의 신 IP를 계승해서 원작보다 더 리얼함을 살린 그래픽과 진짜 낚시를 하는 듯한 손맛을 느낄 수 있게 합니다.

공식 시네마틱 영상만 봐도 지금 계절에 걸맞는 시원시원한 영상을 보여주고 있네요 ㅎㅎ

영상에서 등장한 캐릭터들을 보더라도 굉장히 매력있는 캐릭터가 등장하고 있는 것을 보여줍니다 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행하고 있는데 공식 페이지에서 사전예약을 진행하면

3성 크루 획득권과 장비 획득권 5장을 받을 수 있고

마켓 사전예약을 진행하면 최고 등급 크루인 에블린과 10만 골드를 받을 수 있습니다.

또한 역대급 이벤트로 컴투스의 인기 게임들에 대한 보상을 받을 수 있는데

서머너즈워 부터 컴프야까지 컴투스의 인기 게임의 보상을 추가로 받을 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

또 다른 이벤트로는 카카오톡 채널 플러스 친구 대상으로 추첨을 통해

SK 에너지 주유 3만원권 상품권을 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

카톡 채널만 친구를 하면 되기 때문에 참여도 간단한 이벤트가 되겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311389 13/03/12
    16815 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1713 23/07/18
    16814 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1435 23/07/18
    16813 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1706 23/07/18
    16812 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1626 23/07/17
    16811 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2518 23/07/17
    16810 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1545 23/07/17
    16809 [자게]스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1880 23/07/14
    16808 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2481 23/07/13
    16807 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3318 23/07/12
    16806 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2095 23/07/11
    16805 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2160 23/07/10
    16804 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2380 23/07/10
    16803 [자게]오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. +1 인프라 0 2306 23/07/10
    16802 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2173 23/07/10
    16801 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2678 23/07/06
    16800 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 2884 23/07/05
    16799 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 2752 23/07/04
    16798 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 2793 23/07/04
    16797 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2517 23/07/03
    16796 [자게]낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요! Feel터링 0 2277 23/07/03
    16795 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2227 23/07/03
    16794 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2284 23/07/03
    16793 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2414 23/07/02
    16792 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2683 23/06/30
    16791 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2177 23/06/30
    16790 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2138 23/06/29
    16789 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1938 23/06/29
    16788 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2097 23/06/29