• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
60%
60% (445 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2177 |
  • 2023-07-10 (월) 13:07

컴프야2023 9.0.5 업데이트 내용 정리했습니다

먼저 인게임 고유 능력 효과 UI가 개선되었습니다

타자/투수에 적용된 각종 효과를 세부적으로 확인할 수 있도록 개선되었다고 하네요

또한 클럽 협동전에서 연속경기를 진행할 수 있는 기능이 추가되었습니다

클럽 협동전은 3경기 연속 진행이 가능하다네요

최초 이용 시 플레이에 도움 될 수 있도록 

전력분석실이 보강되었습니다

UI가 더 직관적으로 바뀌었네요 

한계돌파 및 초월 돌파 재료 위치 안내 기능이 추가되었습니다

전반적으로 많이 개선되어서 좋네요!!

7월 이벤트로 올스타전 페스티벌 이벤트가 공개되었습니다

올스타전 페스티벌 이벤트는 7월 22일까지 진행됩니다

이벤트에 참여하면 매일 나눔 혹은 드림 진영으로 배치되며

미션 완료에 따라 진영 포인트가 기여되고

기여도 및 누적 활동에따라 다양한 보상을 받아갈 수 있습니다

또한 오늘부터 7월 16일까지 2023 올스타전 기념 꾸러미를 접속할 경우 지급하니

꼭 접속해서 보상 받아가는 것을 추천드립니다

그 외에도 2023 올스타전 기념 특별 경매가

오늘부터 7월15일까지 진행됩니다

이벤트 기간 동안 하루 2회 스타 경매를 통해 역대 올스타 선수가 등장한다고 하네요

또한 매일 홈런더비 플레이해서 보상을 획득할 수 있는 이벤트와

7월 15일 드림vs나눔 경기 결과 기록에 따라 선물을 받을 수 있는 이벤트

그리고 7월 14일부터 23일까지 매일 오후 5시부터 자정전까지 

반복과제 달성을 통해 획득하는 포인트가 2배 상향되는 핫타임 이벤트,

마지막으로 7월 14일부터 7월 20일까지 일일 미션을 완료하면 승부예측 누적 참가 1회가 추가되는 이벤트까지

다양한 이벤트가 진행됩니다!!

정말 다양한 이벤트와 엄청난 보상으로 기대가 많이되네요!!

그리고 지금 7월 28일까지 진행되는 데굴데굴주사위 이벤트가 진행 중입니다

미션을 완료하고 주사위를 획득해서 주사위로 이벤트 게임에 참여할 수 있습니다

벌써 컴프야 론칭 3000일이네요 

이를 기념해서 축하 이벤트가 진행 중입니다

7월 23일까지 접속하면 론칭 3000일 축하해 꾸러미를 받을 수 있습니다

보상이 엄청 좋으니 꼭 참여하는 것을 추천드립니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    73 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1072 24/04/24
    72 [기타]MLB9이닝스24 개막 이벤트가 진행중입니다 개설 0 587 24/04/03
    71 [기타]데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다 개설 0 803 24/03/14
    70 [기타]스트리트파이터 듀얼이 현재 사전예약을 진행하고 있습니다! 개설 0 1081 24/03/05
    69 [기타]넥슨 현대카드를 쓰면 최대 5만원 캐시백을 받을 수 있는 이벤트가… 개설 0 1021 24/02/22
    68 [기타]삼켜라! 드래곤 신규 드래곤 오화가 출시했습니다 개설 0 2187 24/02/13
    67 [기타]곧 리니지W 아덴 공성전이 진행된다고 합니다 개설 0 1311 24/02/06
    66 [자게]방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요 개설 0 2445 24/02/02
    65 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1590 24/01/30
    64 [기타]창세기전 모바일: 아수라 프로젝트가 정식 출시했습니다 개설 1 2072 24/01/12
    63 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1383 23/11/02
    62 [기타]귀무삼국이 출시했습니다 개설 0 1452 23/10/24
    61 [기타]우산소녀 키우기가 출시했습니다 개설 0 1333 23/10/23
    60 [기타]대마법사 키우기가 드디어 출시했습니다 개설 0 1871 23/10/11
    59 [기타]루나ip의 게임이 새롭게 나오네요 개설 0 1991 23/10/04
    58 [기타]디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로 개설 0 1528 23/09/06
    57 [기타]붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다 개설 0 1261 23/09/02
    56 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1522 23/08/14
    55 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 1657 23/08/07
    54 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1458 23/08/02
    53 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2421 23/07/27
    52 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2579 23/07/25
    51 [기타]슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ 개설 0 2390 23/07/20
    50 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1552 23/07/17
    49 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2180 23/07/10
    48 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2237 23/07/03
    47 [자게]마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다 개설 0 2742 23/06/19
    46 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 2915 23/05/01