• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3352 |
  • 2023-07-12 (수) 01:01

이세계 가디스 스토리 최근에 출시되서 나름 열심히 하는 중인데

확실히 일러스트 퀄리티라던지 전투나 스킬 이펙트도 화려하고

전반적으로 완성도 자체가 꽤 좋은 편인데

그것보다도 개인적으로 가성비가 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 출석 보상이나 이런것들도 완전 달달한데다가

특히 1억 오색 다이아라고 해서 교환코드만 입력하면 총 1억 오색 다이아 획득 가능한

이벤트도 진행중인데 이게 진짜 개꿀...

도달 레벨에 따라서 사용할 수 있긴 하지만 요걸로 일반뽑 1000연뽑도 가능하고

여러모로 쏠쏠하게 사용 할 수 있는...그리고 이 외에도 쿠폰도 엄청나게 뿌리고 있는거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 별개로 사용 가능한 쿠폰만 이정도인것 같은데

플레이하실 분들은 기간 끝나기전에 미리미리 사용해두시면 좋을 것 같고

이 외에도 이벤트들도 생각보다 꽤 많이 진행하고 있으니까

무소과금으로 게임 즐기실 분들도 부담없이 플레이하실 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제노니아...욕심 부리면 안되겠네요
    조회 1393
    추천 0
    이테리아
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    조회 1387
    추천 0
    Sereno목설
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    조회 1372
    추천 0
    뛰어난Clau
    스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요
    조회 1338
    추천 0
    뛰어난Clau
    원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ
    조회 1428
    추천 0
    Feel터링
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    조회 1526
    추천 0
    CONSOL
    슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ
    조회 2427
    추천 0
    개설
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    조회 1498
    추천 0
    이테리아
    던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데
    조회 1805
    추천 0
    hik
    페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ
    조회 1588
    추천 1
    뛰어난Clau
    이세계 가디스 스토리 재밌네요
    조회 4051
    추천 0
    드라곤상
    던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데
    조회 1732
    추천 0
    달팽ee
    배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요
    조회 1465
    추천 1
    뛰어난Clau
    바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1723
    추천 0
    소류겐2
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다
    조회 1648
    추천 0
    사가지요
    KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니
    조회 2550
    추천 0
    복숭아멜론
    붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요
    조회 1576
    추천 0
    개설
    스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ
    조회 1918
    추천 1
    뛰어난Clau
    퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요
    조회 2506
    추천 0
    드라곤상
    이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자...
    조회 3354
    추천 0
    만사미
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    조회 2118
    추천 0
    EUNNA
    던파 모바일 새 영상 뜬거
    조회 2197
    추천 0
    hik
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    조회 2418
    추천 0
    달팽ee
    오딘 지금 출석으로 뿌리는 게..
    조회 2333
    추천 0
    인프라
    컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요
    조회 2215
    추천 0
    개설
    댕댕이는 무조건 옳다
    조회 2704
    추천 0
    기염둥잉
    리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데
    조회 2915
    추천 0
    nify
    라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv)
    조회 2774
    추천 0
    nify