• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이세계 가디스 스토리 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4045 |
  • 2023-07-18 (화) 22:54

이세계 가디스 스토리 출시되고 꾸준히 플레이하고 있는데

생각보다 재밌긴 하네요ㅋㅋㅋ

일단 일러스트 퀄리티도 그렇고 캐릭터들 컨셉이나 이런것들도 훌륭하고

전투나 컨텐츠들도 개인적으로 맘에 쏙 드는..ㅋㅋㅋㅋ

여기에 방치형 + 수집형이라 가성비 자체도 꽤 좋은편인데

1억 오색 다이아 이벤트라고 해서 쿠폰 입력만 하면 1억 오색 다이아 주는 이벤트가 진짜 개꿀..

일반 다이아랑 다르게 쓰이긴 하지만

오색 다이아도 오색 다이아 상점에서 1000연뽑부터 해서

육성에 필요한 재화나 이런것들 구매도 가능한데 덕분에 무과금으로도 충분히 게임 즐기는중ㅋㅋㅋ

그리고 이 외에도 이벤트들도 꽤 많이 진행중인데다가

출석 보상이나 이런것들도 혜자 수준이라서

여러모로 부담없이 즐겜도 가능한 것 같은데

방치형 좋아하시거나 수집형 좋아하시면 한번 플레이해보셔도 나쁘지 않을듯ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313456 13/03/12
    16825 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1387 23/07/22
    16824 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1372 23/07/22
    16823 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1338 23/07/21
    16822 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1425 23/07/21
    16821 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1526 23/07/20
    16820 [기타]슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ 개설 0 2427 23/07/20
    16819 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1498 23/07/19
    16818 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1805 23/07/19
    16817 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1585 23/07/18
    16816 [자게]이세계 가디스 스토리 재밌네요 드라곤상 0 4048 23/07/18
    16815 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1732 23/07/18
    16814 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1465 23/07/18
    16813 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1723 23/07/18
    16812 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1648 23/07/17
    16811 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2550 23/07/17
    16810 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1575 23/07/17
    16809 [자게]스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1917 23/07/14
    16808 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2506 23/07/13
    16807 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3352 23/07/12
    16806 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2118 23/07/11
    16805 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2194 23/07/10
    16804 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2418 23/07/10
    16803 [자게]오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. +1 인프라 0 2331 23/07/10
    16802 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2211 23/07/10
    16801 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2700 23/07/06
    16800 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 2913 23/07/05
    16799 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 2773 23/07/04
    16798 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 2820 23/07/04