• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 도쿄구울 게임으로 나온다?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1892 |
  • 2023-09-29 (금) 16:15

이번에 도쿄구울 Break the Chains라고 도쿄구울 IP를 그대로 활용한 모바일 게임이 나온다고 합니다 ㅋㅋ

도쿄구울을 봤던 사람으로 생각해보면 액션 게임이지 않을까 했는데 전략 카드 게임이라고 하네요 ㅋㅋ

카드 게임도 캐릭터의 상성이나 다양한 매력을 충분히 끌어낼 수 있는것 같아서 이것도 좋을것 같네요! ㅎㅎ

지금은 사전예약을 하고 있는 중인데, 해당 공식 페이지에서 핸드폰 번호로 간단하게 사전예약을 진행할 수 있고

구글 스토어나 앱 스토어를 통해서도 사전예약이 가능하다고 합니다 ㅋㅋ

사전예약을 하면 다양한 보상을 지급하는데 골드 5만, 모집권을 비롯한 다양한 아이템을 지급하고

사전예약 인원에 따라 추가적인 보상도 지급한다고 하는데 한국 뿐만 아니라 다양한 국가에서 함께 진행하고 있어서

150만까지는 금방 될 것 같네요 ㅋㅋ

이 게임이 기대되는 이유는 도쿄구울의 애니메이션을 모바일 게임에서도 그대로 확인할 수 있고

거기다가 해당 캐릭터의 성우까지 그대로 옮겨와서 더욱더 게임에 몰입할 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

그리고 현재는 20구역 챌린지라는 이벤트도 진행되고 있는데,

상황에 따른 선택지를 클릭하며 20구역에서 생존하는 1인칭 시점으로 이벤트에 참여할 수 있는데

도쿄구울 팬이라면 쉽게 몰입이 가능할 것 같네요 ㅎㅎㅎ

한글로 참여하는 방법은 오른쪽 상단에 지구 모양의 아이콘을 클릭해서 한글로 바꿔서 진행하면 되겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299790 13/03/12
    17032 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1548 23/11/23
    17031 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1417 23/11/22
    17030 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 1772 23/11/21
    17029 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1514 23/11/21
    17028 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 1735 23/11/20
    17027 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1478 23/11/20
    17026 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1525 23/11/20
    17025 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1505 23/11/20
    17024 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1418 23/11/19
    17023 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 1667 23/11/17
    17022 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1587 23/11/17
    17021 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1411 23/11/17
    17020 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1376 23/11/17
    17019 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1458 23/11/17
    17018 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1400 23/11/16
    17017 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1456 23/11/16
    17016 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1558 23/11/16
    17015 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1363 23/11/16
    17014 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1341 23/11/15
    17013 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1200 23/11/15
    17012 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1284 23/11/15
    17011 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1257 23/11/14
    17010 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1375 23/11/14
    17009 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1337 23/11/14
    17008 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1279 23/11/14
    17007 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1258 23/11/14
    17006 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1279 23/11/13
    17005 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1891 23/11/12