• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [운명의 클랜배틀]콤보를 활용한 플레이 제안
연속출석 :
1일 랭킹 : 28,967위 병장1
45%
45% (50 /110)
  • 댓글 8 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3558 |
  • 2013-03-20 (수) 21:47
    간단합니다.

콤보를 사용하면 같은 사무실 동료들 3명만 있어도 어지간하면 이깁니다.

배틀 시간이 되면 모여서 한번식 돌아가며 공격합니다.그렇게 카드를 모두 사용하면 카드 충전하고 서로 응원한 다음에 전체 카드 한방식 돌아가며 날려 줍니다.

30콤보에 각성 뜨면서 몇십만은 우스운 공격력을 날려줍니다.

하지만.. 보통 이전에 상대방이 망합니다.

자,, 저희 사무실 같은 분 또 있나요?

:-D
    배틀 콤보-horz.jpg

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    진이소리 2013-10-24 (목) 21:34:53
    감사합니다.ㅎㅎ
    길태 2013-09-25 (수) 14:16:01
    감사리
    sickcho 2013-08-01 (목) 16:44:16
    sickcho 2013-08-01 (목) 16:42:46
    ㄳㄳ
    허난설헌 2013-07-19 (금) 16:39:49
       ★공략 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    두리짱 2013-06-22 (토) 17:06:28
    ㄳㄳ
    신사동할쾡이 2013-03-21 (목) 00:39:18
    감사합니다.

파란코끼리 2013-03-25 (월) 12:10:00
    핸드폰 모아두고 아예 한 사람이 하는 지경에 이르렀...습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313512 13/03/12
    16154 [자게]이정도면.. 주사위의신 10연승 달성으로 12만원 이벤트 될듯한..?? 그렌라간로 0 3615 15/11/23
    16153 [동영상]Warfare Incorporated 스타크래프트 같은 전략 시뮬레이션 게임입… +1 ♣서로해♣ 4 3614 12/08/01
    16152 [자게]나이트슬링거 일러스트부터 쩌는 듯.. 이슬우 0 3613 16/11/24
    16151 [자게]레이싱모델 홍지연 방송 오늘 할라나요.. 다운상ㄹㅇ 0 3613 15/12/30
    16150 [동영상]아이스에이지 (Ice Age Village) - 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 3613 12/07/19
    16149 [자게]델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯 +1 곰세마리사 1 3612 14/01/09
    16148 [자게]드래곤을 만나다는 협동심을 중요하게 생각하는듯요 찌르르르 0 3608 14/08/06
    16147 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3608 13/05/03
    16146 [기타]역시 일본은.. Olllloa 0 3604 15/06/23
    16145 [자게]액션삼국지 뽑기에선 왜 남캐만 나오는가.. +2 돌돌말은김 0 3601 15/01/27
    16144 [자게]LOA 거래가능한 정통 TCG +2 노무 0 3601 13/10/16
    16143 [자게]마구마구 2013 후기 +6 개들의청춘 2 3601 13/04/11
    16142 [자게]태극팬더 보물도둑털기 개꿀!! +2 퇴근쫌하자 0 3595 15/03/14
    16141 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3593 18/12/26
    16140 [자게]아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다. 웨이2 0 3593 15/04/16
    16139 [자게]명랑삼국 그래픽이 생각보다 좋은듯?ㅋㅋ 디퍼런트 0 3593 13/10/14
    16138 [자게]다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ +1 하오하오13 1 3592 15/02/17
    16137 [공략]초보자를위한 삼국지PK 국가전 이동 팁! 초보유저12 0 3592 14/01/21
    16136 [공략]판타지매니아는 한방을 노려라! 퇴근쫌하자 0 3587 14/08/08
    16135 [자게]엔젤스톤 월드보스 보상으로 전설장비 받았습니다 ㅎㅎ 안맨근성 0 3585 15/08/20
    16134 [자게]이게임이 왜 1등인 이유... +6 개들의청춘 3 3584 13/05/27
    16133 [자게]행복한피아니스트 전곡무료래서 해본 곡 샤루이 0 3582 14/10/31
    16132 [자게]로그라이프 유일하게 아직 안 열린 컨텐츠 Feel터링 0 3575 16/04/03
    16131 [자게]여자친구 ㅜㅜ 신비 개이쁨 진짜 +2 오냐 0 3574 16/04/04
    16130 [자게]미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~ +7 이런저런요 1 3572 14/05/22
    16129 [자게]요즘게임모델들이 핫하던데 기염둥잉 0 3571 15/10/20
    16128 [공략][마구마구 2012] 거너벌기 팁(테크트리 노가다) +4 탱구♡ 1 3566 12/11/28
    16127 [자게]저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 건이w 1 3563 13/05/17