• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[세이브] 노바 3 (모든스테이지 언락, 돈 뻥튀기 세이브파일)

본 세이브파일은 루트익스플로어를 사용해야하기 때문에 루팅이 필요합니다.

첨부파일을 받아 압축을 sd카드 적당한 곳에 풀어놓고

루트 익스플로어를 이용해 갤럭시 S2기준 폰 내의 data/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftN3HM 폴더에 모든파일을 덮어씌우기합니다.

기기에따라 data/data/com.gameloft.android ANMP.GloftN3HM 폴더일수도 있고 없으면 N3HM들어간 폴더에다 덮어씌우기 하세요

게임을 실행하면 중국어로 바뀌는데 당황하지말고 톱니바퀴모양(설정)누르고 네번째 언어선택에서 태극기 눌러주면 한글로 바뀝니다.

※스테이지 언락이 싫고 처음부터 돈만 많이가지고 스테이지 클리어하고싶으면 설정 맨 밑부분에서 초기화 하면 돈은 그대로고 스테이지만 처음부터 시작할 수 있습니다.

중국사이트에서 중국어도 모르는데 어렵게 구해왔습니다. 설명도 일일히 제가 다 알아서 썼구요 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:45:22 세이브게시판에서 복사 됨]
    el어플 2013-08-04 (일) 20:14:53
    으앙 루팅을 해야된다니~~~ 벽돌되면 어뜩하지ㅠㅠ
    크리스티아 2013-07-22 (월) 18:18:48
    이거 버전 맞춰야되요?
    이용후기 솔배드가이 2012-08-27 (월) 12:52:41
    확실하게는 루트 익스플로어로 data/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftN3HM 에
    세이브파일을 넣으신 후 구동해보시면 노바3에 돈 + 클리어 세이브가 들어가겠지만,
    갤럭시S1 기준으로 말씀드린 것이므로 안되시는 분들도 있을겁니다.
    티타늄 백업 이용으로 하라고 하시는 분들도(네이버 등등) 간혹 계셨던 걸로 기억하는데
    루익을 가지고 돌리셔야 될듯하네요. Android 파일 내에서 넣으시는 건 안되었고요.
    루익으로 Data/Data 경로로 들어가셔서 넣으시는 게 더 잘될겁니다. 확실친 않지만 도움이 되시길
    이용후기 바람을가르고 2012-08-17 (금) 19:23:31
    감사합니다.
    피묻은개 2012-08-05 (일) 14:09:26
    감사합니다 ㅎㅎ
    바보형님아2 2012-07-22 (일) 11:00:52
    클리어는 됏는데 돈이 뻥튀기가 안되네여ㅡㅡ
    야구대마왕 2012-07-17 (화) 05:54:07
    감사합니다
    일곱글자닉네임 2012-07-14 (토) 12:08:40
    감사합니다 ㅎㅎ

염산구름 2012-07-02 (월) 20:51:14
    노바3 좀 렉걸리지만 템으로 밀어붙이면 됨 ㅎ
    정현석 2012-07-01 (일) 21:53:02
    후하하하 2012-06-30 (토) 23:02:31
    그거 data/data/com.gameloft가없는데여 옵티머스블랙인데 어떻캐해여 ;;;;급해여 진짜 친구랑 붙기러햇는데 이거없스면 저만원날라가여 ㅠㅠ
    ssssssa 2012-06-30 (토) 07:27:05
    전 경로가 android-data-N3HM인데
    붙여넣어도안되ㅛ,,
    폰은 베레인데
    하이요맨 2012-06-23 (토) 12:07:45
    감사합니다 ㅠ 찾고 잇엇어요
    밍키고래 2012-06-20 (수) 03:10:57
    감사합니다..잘 쓰겠습니다,,지금 적용했어요~
    람설 2012-06-15 (금) 01:33:15
    댓글 더보기