• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2319 |
  • 2014-03-03 (월) 02:30

안드로이드 어플 리뷰에서 보고 이번 주말에 받아서 실행해 봤는데 꽤 괜찮은 형식을 갖추고 있더라구요
    겜셔틀 유료가 자동완성이길래 찾아 보고 만저본 결과 유료가 아닌 무료구요 

사전등록 어플을 2개 정도 사용해 봤는데

예약top10은 그냥 말그대로 자기가 선택해서 사전등록하는 방식이였고,

겜셔틀은 자기 아이디로 자동으로 신청이 되서, 
    빵셔틀 처럼 빵을 대신 사다주는 방식 = 겜셔틀은 대신 사전등록을 해주는 방식

조금 더 파헤쳐 보자면 내가 만약 이게임은 별로다?라고 생각하고 사전등록을 안했는데 막상 해보니 완전 좋은 게임이였다.
    뒤늦게 신청하려고 했는데 기간은 끝났다.. 라는 분들도 가입하면 되더라구요

출시게임 탭에서 해본 결과 가입 전에 오픈 된 게임도 코드 받을 수 있었습니다.

게임을 좋아하는 사람으로써 겜셔틀은 보장?해주는 그런 어플이네요
    안써보신분들 써보세요 

아직 초기라 모든 게임의 사전등록이 있는 건 아니지만 추후 충분히 괜찮은 어플로 성장할 것 같은 어플이네요 ㅎㅎ

홀맨릠 2014-03-03 (월) 12:19:24
    오호 감사합니당

초보유저12 2014-03-03 (월) 18:53:07

ㅎㅎ 유용한 앱 인 것 같아요 ㅎㅎ

초보유저12 2014-03-03 (월) 02:32:25
    자세한 내용은 안드로이드 어플 리뷰 가보세요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314715 13/03/12
    16336 [공략][마구마구 2012] 날씨속성과 컨디션에 따른 선수기용 +5 탱구♡ 2 4498 12/11/28
    16335 [자게]카카오 버전으로 출시예정인 모바일 게임 +4 프존보 2 1934 15/03/03
    16334 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1149 18/11/30
    16333 [자게]후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 2 1532 15/11/04
    16332 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1584 18/08/13
    16331 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3066 19/01/24
    16330 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 1803 19/05/08
    16329 카카오에서 재밌어보이는 게임 하나 나올듯요~ +6 카에르 2 2094 14/07/28
    16328 [공략][제노니아5] 식별주문서Tip!! +7 탱구♡ 2 7593 12/11/22
    16327 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1036 20/01/23
    16326 [동영상]넷마블 KON(콘) 유아인 CF 영상! +1 카르페의블 2 3306 16/03/24
    16325 [공략][던전앤파이터 여거너] 재료 정리 +4 탱구♡ 2 2560 12/12/04
    16324 [치트]파이널 판티지 택틱스 어드벤스 +8 익명 2 9151 12/09/03
    16323 [공략](마인크래프트) 초보 공략법 +7 수지♥♥ 2 13633 12/12/19
    16322 [자게]겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ +3 초보유저12 2 2322 14/03/03
    16321 [자게]득했어요~~~ +2 웨이2 2 1527 14/12/23
    16320 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1400 18/02/06
    16319 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 3992 20/06/03
    16318 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1274 20/07/23
    16317 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1572 23/03/20
    16316 [동영상]슬라이스 잇(Slice it) - 한번 긋는 순간 멈출 수 없는 재미 +1 Elite 2 1583 11/11/19
    16315 [자게]캐러링크RPG 사우전드 메모리즈 웹툰으로 알아보기 +2 독한넘 2 1457 14/12/23
    16314 [자게]NDS에뮬 Desmume으로 Wi-Fi연결한 후 포켓몬 블랙-화이트의 랜덤매… Contra 2 19973 13/12/10
    16313 [공략][마구마구2012] 가명 레전드편 +5 탱구♡ 2 5117 12/11/28
    16312 [공략][레전드오브마스터3] 장비 옵션 파헤치기 +4 탱구♡ 2 2237 12/12/05
    16311 [공략][제노니아5] ※기공사 완벽한 공략※ +6 탱구♡ 2 4160 12/11/22
    16310 [자게]이 정도면 역대급이긴 한데, +3 이슬우 2 1846 15/03/04
    16309 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1213 19/05/09