• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스마트폰 게임 추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 33,040위 병장5
35%
35% (75 /215)
  • 댓글 6 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1564 |
  • 2014-05-09 (금) 22:34

추천 입니다요 ~ 여기에 이런거 올려두 되겠죠 ㅜㅜ??

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-05-12 15:37:09 잡담게시판에서 이동 됨]
    마일드참치 2014-05-11 (일) 08:02:58
    지금 나온 퀘스트라고 할까요? 전부 했는데...

업데이트는 언제 해줄지...?
    빵당수 2014-05-11 (일) 05:24:40
    워니초보 2014-05-11 (일) 00:25:56
    게임관련 게시판을 한 번 확인해볼까요?
    27개 게시판 중 게임자료실, 게임리뷰, 게임소식, 게임매니아 이렇게 네 개나 됩니다.
    게다가 홍보게시판과 요청게시판도 게임관련 홍보가 허락되겠지요.

잡담게시판에 게임관련 소식이 허락되면 결국은 게임관련 자료가 상당수 올라올 것입니다.
    실제로 그랬구요.

저같이 게임 안좋아하는 사람은 게임관련 소식이 너무 많아서 짜증날 정도였습니다.

게임관련 소식이나 홍보 등은 게임관련 게시판에 적어주시면 합니다.
    서빠 2014-05-10 (토) 18:46:39
    올리면 안된다는 얘기가 없으니....
    벽하거사 2014-05-10 (토) 09:51:39
    재미있을 것 같네요
    연호동 2014-05-09 (금) 22:52:32
    좋아요 -
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313422 13/03/12
    2097 [자게]사전등록게임 극지고시즌2 게임 정보 +1 초보유저12 0 5372 14/05/14
    2096 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2147 14/05/14
    2095 [자게]어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ +4 초보유저12 2 1856 14/05/14
    2094 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 1543 14/05/13
    2093 [자게]올킬몬스터 4번째 보스 넘고싶음 +3 할만한게없 0 1639 14/05/13
    2092 [공략]불멸의전사 유물탑사 클래스별 팁 +2 초보유저12 0 2661 14/05/13
    2091 [자게]올킬몬스터 추측컨데 궁수계열이 젤 좋지 않을까... +2 갈아만든배 1 2933 14/05/12
    2090 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 1815 14/05/12
    2089 [자게]오 이 게임 꽤 재밌어보이는데? +1 앙리는내친 0 1850 14/05/12
    2088 [공략]불멸의 전사 유물탐사 간단한 팁 +1 초보유저12 1 6522 14/05/11
    2087 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1712 14/05/11
    2086 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 1577 14/05/11
    2085 [자게]올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분? +4 이힝요홍 1 2036 14/05/10
    2084 [자게]본격 학생회장 되는 만화.jpg +1 할만한게없 0 1981 14/05/10
    2083 [자게]스마트폰 게임 추천 +6 루잉 3 1567 14/05/09
    2082 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1542 14/05/09
    2081 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2068 14/05/09
    2080 [자게][펌] 최근 출시,출시 예정 고퀄게임들.jpg +3 Ozomatli 1 3067 14/05/09
    2079 [공략]쥬시런 고득점 받기 팁!! +1 독한넘 0 1794 14/05/09
    2078 [자게]웃으면서 나를 종으로 부리다니.... +2 밥은먹고다 0 1922 14/05/09
    2077 [공략]윙또 나오면 런게임 기록경쟁 다시 시작할듯 하네요 +2 찌르르르 1 3170 14/05/09
    2076 [공략]유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. +2 삉삉삉뿡어 0 2303 14/05/08
    2075 [공략]포켓나이츠 노예부리는 법! +1 초코무스 1 5372 14/05/08
    2074 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2300 14/05/08
    2073 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 2769 14/05/08
    2072 [자게]비행슈팅게임좋아하시는분?(드래곤플라이트 같은??) +1 cdays 0 2448 14/05/08
    2071 와 오늘 무슨 날인가... +3 찌르르르 2 1537 14/05/08
    2070 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 1834 14/05/08