• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 영웅의 별: 신조협려 모델 전효성 모음
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1796 |
  • 2014-06-13 (금) 18:04

원래 공개되었던 영상이후에 오늘 홍보영상 메이킹필름이 공개 되었습니다

역시 CG의 힘은 대단하군요...ㅋㅋㅋ 전효성의 옛날에 YES 모델 할때 진짜 인상적이였는데

이렇게 새롭게 게임모델에 도전하는 모습을 보니 새롭네요...ㅎㅎ 인터뷰 하면서

몰랐던 내용도 알게되고 여튼 고생이 많았네욥!!

게임 로딩 화면인데 사실 몇개 더 있는데 2개만 올려봐요~

아직...표정연기는...노력이 좀 더 필요하지 않나 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ 특히 아래사진은 왠지 손이 오그리 토그리...ㅋㅋㅋㅋ

저번에 종편에서 처용이라는 드라마에서의 표정 보다는 많이 나아진것 같군요...

전효성 까는거 아니에요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [동영상]앞으로 전효성은 춤이랑 화보만 찍는걸로 골드핑거 0 7347 14/06/19
    1141 [동영상]진짜 이것만있음 오프라인으로 모두의마블 할수있을듯 ㅋ ㅋ 퇴근쫌하자 0 1790 14/06/18
    1140 [동영상]출시예정인 레이븐 플레이영상이요..ㅎㄷㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1938 14/06/14
    1139 [동영상]영웅의 별: 신조협려 모델 전효성 모음 골드핑거 0 1797 14/06/13
    1138 [동영상]오렌지카라멜 별이되어라! 홀릭스킬 영상 >.< 2go은 0 2305 14/06/05
    1137 [동영상]우파루사가 공략?영상? +1 초보유저12 0 2243 14/06/05
    1136 [동영상]별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요 +1 찌르르르 1 1641 14/06/02
    1135 [동영상]아우라(Aura) 드뎌 나오나 보네요 +2 초보유저12 0 2160 14/05/28
    1134 [동영상]이번 세븐나이츠 달빛의 섬 플레이후기 소네르 0 6053 14/05/27
    1133 [동영상]에브리타운 비밀쿠폰이 숨겨져있는 안재현 영상 투척 +1 할만한게없 1 1898 14/05/27
    1132 [동영상]포켓몬스터 에메랄드 전설의 포켓몬 만나기 +2 ddfff1 0 8054 14/05/22
    1131 [동영상]이터니티 워리어3 PVP 모드 영상 [전사vs수도승] +3 앙리는내친 0 1936 14/05/16
    1130 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 1861 14/05/16
    1129 [동영상][펌] 불멸의전사 유물탐사 한눈에 보기~ +2 초보유저12 1 2151 14/05/15
    1128 [동영상][펌]쥬시런 유저 플레이 영상 +4 초보유저12 1 2422 14/05/15
    1127 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2064 14/05/09
    1126 [동영상]구 닌자래쓰 vs 신 불꽃닌자 영상 비교 +1 드라곤상 0 3033 14/05/07
    1125 [동영상]뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ +1 막대고리 1 2357 14/04/16
    1124 [동영상]제천대성 소재때문인지 기대가 됩니다ㅋㅋ +1 막대고리 0 6306 14/04/15
    1123 [동영상]아 SNL GTA에 나왔던게 이거였군요 +3 골드핑거 0 2324 14/04/11
    1122 [동영상]lol 벨코즈 빅토르 광선 조합 홀맨릠 0 1790 14/04/10
    1121 [동영상]LOL인벤방송국 랭커초대석 탑솔장인 씨맥CvMax 홀맨릠 0 2026 14/04/08
    1120 [동영상]카스온라인2 좀비커맨더 개들의청춘 0 1862 14/04/08
    1119 [동영상]옛날생각 나긴 합니다..ㅋㅋ +1 막대고리 0 2167 14/04/08
    1118 [동영상]테일즈런너 러시앤대시 for Kakao 플레이 동영상 +17 세라스님 14 2740 14/04/05
    1117 [동영상]신규 MMOPRG 게임 레전드오브워 홍보 동영상 초보유저12 0 2345 14/03/20
    1116 [동영상]메드라이프 CJ Entus 민기 블리츠크랭크 하이라이트 +1 홀맨릠 0 2415 14/03/18
    1115 [동영상][lol]피그렛 루시안 vs 해강고 원딜 드븐 하이라이트 +2 홀맨릠 5 13947 14/03/18