• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 축구는 치킨과 함께~ 아이러브파스타 퀘스트 해결하면 진짜 치킨준대요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 11,303위 하사3
46%
46% (105 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3775 |
  • 2014-06-17 (화) 20:50

드디어 내일이네요!! 우리나라 축구대표팀이 꼭 귀한 승리를 해주었으면 좋겠습니다

출근 때문에 길거리 응원은 못하지만 회사에서라도 꼭꼭 응원할꺼예요!!

내일 저희 회사안에 함성소리로 가득했으면 좋겠네요^^

월드컵 열기가 여기저기 보이는데요 게임에도 들어왔다는거 아시나요?

제가 하고 있는 아이러브파스타에도 축구&치킨이라는 퀘스트가ㅋㅋ

퀘스트 완료하면 보상으로 트로피를 주거든요~ 트로피 넘넘 갖고 싶어요

그리고 퀘스트 완료하고 인증하면 20캐시도 준다고 하고요 응원 댓글달면 진짜 치킨도 준대요~

http://cafe.naver.com/ilovepastamobile/54985

https://www.facebook.com/ilovepastamobile

축구응원에는 맥주!! 맥주에는 치킨이 딱인데..ㅋㅋ 벌써부터 치맥땡기네요~

요즘 아이러브파스타 정말 호감이예요~ 모델로 나오는 신성록의 효과가 큰듯ㅋㅋ

신나는 음악과 신성록의 코믹댄스가 돋보이는 영상캡쳐 같이 올려욧 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 한게임이 포커는 잘만드는거 같아요ㅋㅋ 홀덤 재밌네요~
    역시 한게임이 포커는 잘만드는거 같아요ㅋㅋ 홀덤 재밌네요~
    9년전
    h.2393
    v.0
    nixus
    꽤 롱런하네?
    꽤 롱런하네?
    9년전
    h.2002
    v.0
    더버플
    전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰
    전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰
    9년전
    h.2582
    v.0
    개들의청춘
    나름 혼자 기대하고있는 게임
    나름 혼자 기대하고있는 게임
    9년전
    h.1674
    v.0
    호야sv
    축구는 치킨과 함께~ 아이러브파스타 퀘스트 해결하면 진짜 치킨준대요~
    축구는 치킨과 함께~ 아이러브파스타 퀘스트 해결하면 진짜 치킨준…
    9년전
    h.3776
    v.0
    nixus
    쿠키런 사전예약이 115만이나..쿠키런 후속작 사전예약하면 갤럭시s5 준대요~
    쿠키런 사전예약이 115만이나..쿠키런 후속작 사전예약하면 갤럭시… (1)
    10년전
    h.2609
    v.0
    nixus
    벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임
    벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임 (1)
    10년전
    h.2924
    v.0
    바루아
    당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT
    당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT (1)
    10년전
    h.2371
    v.0
    vivim
    APixel, 점하나면 게임만들기에 충분하지 않나요?
    APixel, 점하나면 게임만들기에 충분하지 않나요? (1)
    10년전
    h.2021
    v.0
    vivim
    2014년 nds 가장 최신작
    2014년 nds 가장 최신작 (7)
    10년전
    h.7227
    v.1
    Contra
    퍼드류 게임 하시는분들 많이 계신가요
    퍼드류 게임 하시는분들 많이 계신가요 (2)
    10년전
    h.6044
    v.1
    트롯먼
    모바일게임 사전등록 놓쳐도 코드 받는 방법입니다.
    모바일게임 사전등록 놓쳐도 코드 받는 방법입니다. (2)
    10년전
    h.3231
    v.4
    개들의청춘
    무림강호 하면서 팔맥이란 게 있길래
    무림강호 하면서 팔맥이란 게 있길래
    10년전
    h.4516
    v.0
    엔돌찡
    <뉴스> 크로스파이어 게임매출 세계최고 달성 이젠 청년창업 지원
    <뉴스> 크로스파이어 게임매출 세계최고 달성 이젠 청년창업… (2)
    10년전
    h.3489
    v.0
    초보유저12
    모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답
    모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답
    10년전
    h.4392
    v.0
    mossang
    넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요
    넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요