• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1716 |
  • 2014-07-09 (수) 17:59

우리가 흔히 알던 빙고 게임이 모바일게임으로 나왔는데 원래 빙고방식이 크게 북미식이랑 유럽식으로

나뉘어져 있다는거 아세요??ㅎㅎ 우리가 아는 방식은 북미 방식이라고 하네요 그런 빙고를 학창시절에서나

한번씩 해봤을텐데 모바일로 나와서 생각나는 사람들은 한번쯤 해볼법 한데요 모바일로 게임하면

어떤식으로 플레이를 하게될지 궁금할수도 있는데 모두의빙고 플레이영상이라 보고 도움이 될수도 있을듯 하군요

모두의빙고 같은 경우에 실시간으로 8인까지 함께 게임할 수 있다고 하는데 거기서 스킬같은걸 활용해서

플레이 한다고 하니 모바일로 빙고를 플레이 한다는건 확실히 다른 재미일것 같긴 하군요ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1170 [동영상]스파이더맨 그래픽최고 게임 영상 +2 강병장 0 2508 14/09/04
    1169 [동영상]건담게임 SD건담배틀스테이션 유저 전투영상! 삉삉삉뿡어 0 2050 14/09/04
    1168 [동영상]검은사막 기다리는분들에게 꿀팁. +1 강병장 1 1894 14/09/03
    1167 [동영상]탑쉐프 석천형님 두근두근레스토랑 촬영 영상 초보유저12 0 1723 14/09/01
    1166 [동영상]히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상 초보유저12 0 2273 14/08/18
    1165 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2144 14/08/17
    1164 [동영상]모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요. +1 방갱 0 2024 14/07/27
    1163 [동영상]BJ여대생 목소리가 꿀성대라고 하는데 +2 개들의청춘 0 5343 14/07/22
    1162 [동영상]결크있나여? +1 zeratules 1 3703 14/07/19
    1161 [동영상]깊숙히 파고든 정형돈... +1 개들의청춘 0 1936 14/07/18
    1160 [동영상]이국주때문에 월드오브다크니스가 땡기더라구요 ㅎ; +1 버블팝 0 2307 14/07/17
    1159 [동영상]솔직히 김보성 빵 터진건 이국주 때문에 그런거 아님? 만또깡 0 1471 14/07/16
    1158 [동영상]미출시된 게임 드래곤을 만나다 +1 맛차오레 0 1658 14/07/15
    1157 [동영상]강철의 기사 즐길요소는 충분하네요 +1 머핀은맛있 0 3073 14/07/14
    1156 [동영상]강철의기사 트레일러 영상 입니다~ +2 이힝요홍 0 1903 14/07/12
    1155 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 1871 14/07/11
    1154 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 1554 14/07/11
    1153 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 1718 14/07/09
    1152 [동영상]떙기는 RPG 신박한 플레이 핑거나이츠 영상 삉삉삉뿡어 0 1895 14/07/08
    1151 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 1689 14/07/07
    1150 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 1986 14/07/04
    1149 [동영상]몬스터길들이기 신세계 영상!!! 배고프다망 0 1927 14/07/02
    1148 [동영상]모바일RPG 전설의돌격대 실제 영상 찌르르르 0 1623 14/07/02
    1147 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1589 14/06/30
    1146 [동영상]드래곤가드 어제 대박이네용.. 퇴근쫌하자 0 2148 14/06/30
    1145 [동영상]카와이헌터 플레이영상 초보유저12 0 2929 14/06/30
    1144 [동영상]몬스터택트 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 1779 14/06/24
    1143 [동영상]킹오브파이터M 플레이영상 떴네요 초보유저12 0 1908 14/06/23