• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 골든에이지 CBT도 끝났네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1934 |
  • 2014-09-28 (일) 18:18

골든에이지 CBT가 끝나버렸네요
    밤에 자기전에 팀 꾸려서 진행해보는게 꿀잼 이였던 게임인데 말이져
    최대 11명의 캐릭터를 욺직이는 게임이라 그런지 포지션 별 조합에 굉장히 신경을 많이 쓰게 되더라구요
    저는 탱커를 빡세게 키워서 탱을 소수정예로 앞에두고 딜을 뒤쪽에 많이 포진 시키는 방식으로 했엇는데 ㅎㅎ
    아직까지는 클베만 진행했었기도 하고.. 그래서 그런지 정형화된 포지션은 따로 없는듯 해요

혹시 아직 무슨게임인지 모르는 분들을 위한 영상 투척!
    부대원들이 좀 많아서 정신없어 보일지도 모르지만 골든에이지는 그게 매력이 아닐까 싶군요 +_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1178 [동영상]게임사 직원이래요 +1 트롯먼 1 1819 14/10/06
    1177 [동영상]클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ +1 퇴근쫌하자 1 1764 14/10/02
    1176 [동영상]골든에이지 CBT도 끝났네요.. 이힝요홍 0 1935 14/09/28
    1175 [동영상]배틀리그 CBT 기달릴만 할듯하네요. +4 삉삉삉뿡어 1 2858 14/09/22
    1174 [동영상]SD건담배틀스테이션 유저UCC영상 삉삉삉뿡어 0 1996 14/09/18
    1173 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 1861 14/09/11
    1172 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1635 14/09/11
    1171 [동영상]라인 디즈니 썸썸 귀요미네욤.. ㅋㅋ 강병장 0 5322 14/09/10
    1170 [동영상]스파이더맨 그래픽최고 게임 영상 +2 강병장 0 2515 14/09/04
    1169 [동영상]건담게임 SD건담배틀스테이션 유저 전투영상! 삉삉삉뿡어 0 2052 14/09/04
    1168 [동영상]검은사막 기다리는분들에게 꿀팁. +1 강병장 1 1895 14/09/03
    1167 [동영상]탑쉐프 석천형님 두근두근레스토랑 촬영 영상 초보유저12 0 1725 14/09/01
    1166 [동영상]히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상 초보유저12 0 2274 14/08/18
    1165 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2147 14/08/17
    1164 [동영상]모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요. +1 방갱 0 2033 14/07/27
    1163 [동영상]BJ여대생 목소리가 꿀성대라고 하는데 +2 개들의청춘 0 5347 14/07/22
    1162 [동영상]결크있나여? +1 zeratules 1 3711 14/07/19
    1161 [동영상]깊숙히 파고든 정형돈... +1 개들의청춘 0 1937 14/07/18
    1160 [동영상]이국주때문에 월드오브다크니스가 땡기더라구요 ㅎ; +1 버블팝 0 2309 14/07/17
    1159 [동영상]솔직히 김보성 빵 터진건 이국주 때문에 그런거 아님? 만또깡 0 1484 14/07/16
    1158 [동영상]미출시된 게임 드래곤을 만나다 +1 맛차오레 0 1665 14/07/15
    1157 [동영상]강철의 기사 즐길요소는 충분하네요 +1 머핀은맛있 0 3082 14/07/14
    1156 [동영상]강철의기사 트레일러 영상 입니다~ +2 이힝요홍 0 1911 14/07/12
    1155 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 1875 14/07/11
    1154 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 1556 14/07/11
    1153 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 1728 14/07/09
    1152 [동영상]떙기는 RPG 신박한 플레이 핑거나이츠 영상 삉삉삉뿡어 0 1904 14/07/08
    1151 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 1690 14/07/07