• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임으로 살펴보는 해처리-레어-하이브
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7899 |
  • 2014-10-06 (월) 18:39

오랜만에 해처리 - 레어 - 하이브

큐브스트라이커를 하다가 재미있는 캐릭터짤을 발견해서 작성해 봅니다 ㅋ
    이번에는 해처리-레어-하이브 3단계가 아니라

6단계!

4 (2).png

1성 케티시아.
    이름에 별다른 수식어도 안붙고 그냥 케티시아...
    쭈글쭈글 초라한 모습 ㅠㅠㅠ

4 (3).png

2성 숲의 케티시아
    헌티는 좀 벗었는데...음.... 그래도 뭔가 부족해

4 (4).png

3성 밀림의 케티시아
    3성이 되니 목장식이 생김
    표정도 뭔가 좀 밝아진거 같음ㅋ

4 (5).png

4성 재빠른 케티시아
    촌티는 벗어나고 이제
    카리스마가 보이기 시작함

결정적으로 꼬리가 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 (6).png

5성 민첩한 케티시아
    이제 망측스런 적갈색 옷을 벗어던지고
    이쁜 분홍색을 입음

4 (1).png

6성 쾌속의 케티시아

대망의 마지막 6성
    퀄리티를 더하고
    약한 촌티가 나던 분홍색을 벗고 흰색과
    검은색 데칼을 넣어서 이쁘게 변신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케티시아 해처리 - 레어 - 하이브 6단계

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-10-07 11:55:14 유머게시판에서 이동 됨]
    나는농사꾼 2014-10-07 (화) 11:44:45
    주소를 잘못 찾았네요..ㅎ
    카이렌 2014-10-07 (화) 09:54:57

공감까지는..

팍새 2014-10-07 (화) 09:27:24
    음...요점은???
    떠그럴 2014-10-07 (화) 06:40:46
    유모인가요..게임소개 같은데요.
    조선의선비 2014-10-06 (월) 21:40:16
    잘...
    니남자지 2014-10-06 (월) 21:40:06
    난 또 스타가 폰용으로 나온 줄
    또랑이노 2014-10-06 (월) 19:34:07
    이게먼지ㅡㅡ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사진으로 보는 슬롯게임 변천사
    사진으로 보는 슬롯게임 변천사 (3)
    9년전
    h.8058
    v.1
    군청
    포켓몬스터 에메랄드 전설의 포켓몬 만나기
    포켓몬스터 에메랄드 전설의 포켓몬 만나기 (2)
    9년전
    h.8054
    v.0
    ddfff1
    Anger of Stick2 플레이 영상
    Anger of Stick2 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.8052
    v.4
    탱구♡
    꺄악 오즈헌터 게임속 예원이 ㅋ
    꺄악 오즈헌터 게임속 예원이 ㅋ
    9년전
    h.7976
    v.0
    퇴근쫌하자
    심시티 빌드잇 빨리 나왔으면 하네요 ㅠ
    심시티 빌드잇 빨리 나왔으면 하네요 ㅠ (2)
    9년전
    h.7967
    v.1
    하오하오13
    나를따르라 장수 조합하는 법
    나를따르라 장수 조합하는 법
    9년전
    h.7958
    v.0
    라임어택
    레지던트이블 리벨레이션 v1.0
    레지던트이블 리벨레이션 v1.0 (6)
    10년전
    h.7941
    v.1
    하뮤트
    브레이브 프론티어 드디어 나온 도트 RPG 게임
    브레이브 프론티어 드디어 나온 도트 RPG 게임
    10년전
    h.7924
    v.1
    죽은머리
    [파판4] 공략!!
    [파판4] 공략!! (11)
    10년전
    h.7908
    v.3
    대태기용
    모바일게임으로 살펴보는 해처리-레어-하이브
    모바일게임으로 살펴보는 해처리-레어-하이브 (7)
    9년전
    h.7902
    v.1
    트롯먼
    역전재판1세이브파일
    역전재판1세이브파일 (1)
    12년전
    h.7898
    v.1
    익명
    ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ
    ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ
    8년전
    h.7856
    v.0
    그렌라간로
    로미오와 비밀의 줄리엣
    로미오와 비밀의 줄리엣 (2)
    9년전
    h.7850
    v.0
    타사리온
    [대항해미니] 부관 필수 스킬 소개
    [대항해미니] 부관 필수 스킬 소개 (4)
    11년전
    h.7820
    v.2
    탱구♡
    [크로이센2] 무환환생 빠르게 하기
    [크로이센2] 무환환생 빠르게 하기 (5)
    11년전
    h.7813
    v.2
    탱구♡
    매스 이펙트 인필트레이터 코인 5200000개 세이브
    매스 이펙트 인필트레이터 코인 5200000개 세이브 (13)
    11년전
    h.7810
    v.7
    익명
    [제노니아5] 메인퀘스트 공략(3)
    [제노니아5] 메인퀘스트 공략(3) (6)
    11년전
    h.7798
    v.3
    탱구♡
    [파판3] 공략
    [파판3] 공략 (14)
    10년전
    h.7791
    v.4
    대태기용
    이모티콘도 받고 게임도 즐기고 세븐나이츠 ㅋ
    이모티콘도 받고 게임도 즐기고 세븐나이츠 ㅋ (4)
    9년전
    h.7782
    v.0
    퇴근쫌하자
    드래곤을만나다 vs 블레이드
    드래곤을만나다 vs 블레이드
    9년전
    h.7772
    v.0
    머핀은맛있
    색다른 런게임 업고업고 플레이 후기
    색다른 런게임 업고업고 플레이 후기
    10년전
    h.7771
    v.0
    글쟁이
    세나 벨리카 6성 떴는데 이걸 강화해야 하나 말아야하나 ㅋㅋㅋ
    세나 벨리카 6성 떴는데 이걸 강화해야 하나 말아야하나 ㅋㅋㅋ (5)
    9년전
    h.7768
    v.2
    오냐
    코스프레 취향 저격 해드립니다
    코스프레 취향 저격 해드립니다
    9년전
    h.7764
    v.0
    돌맛치킨
    큿....알렉스는 도대체 머지?ㅋㅋㅋ
    큿....알렉스는 도대체 머지?ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.7764
    v.1
    오냐
    [드라스틱]으로 [해리 포터와 혼혈 왕자] 초반 플레이!
    [드라스틱]으로 [해리 포터와 혼혈 왕자] 초반 플레이!
    10년전
    h.7758
    v.0
    패미스타
    [제노니아5] 초보도 하기 쉬운 싱글 사냥 팔라딘 공략
    [제노니아5] 초보도 하기 쉬운 싱글 사냥 팔라딘 공략 (6)
    11년전
    h.7753
    v.4
    탱구♡
    네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ
    네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ (2)
    10년전
    h.7746
    v.1
    초보유저12
    k3모바일 음성채팅ㅋㅋ웃기네요
    k3모바일 음성채팅ㅋㅋ웃기네요
    9년전
    h.7730
    v.0
    초보유저12