• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
칭찬 해주세요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 19위 명예1
97%
97% (292099 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 981 |
  • 2019-07-10 (수) 10:25
    아버지가 지난주에 심근경색으로 쓰러지시고..

중환자실에서 오늘 일반병실로 옮겼어요.

매일매일 면회도 2번씩 회사 가기 전과 후에도 들리고

새벽에도 자주 아버지가 원하는거 사다 드리고

오늘도 새벽5시에 아버지가 부르셔서  니코틴껌 찾아 편의점과

24시간 약국을 찾아 돌아다니구..

계약직으로 일하면서 일도 배우고  이력서도 쓰고

사회 초년생인데 너무 힘드네요..

이제 새벽마다 일어나서 면회는 안가도 되겠죠.?

이제 이력서 쓴다고.. 면회시간을 다 안 채우고 나와도

불효자라고 소리듣진 않겠죠..?

아버지 곁에서 어머니가 간병하신다길래 이불이랑

죽사서 갖다드리고 방금 집에 들어왔어요.

배고픈데 오늘 생일인 저를 위해 포상을 주고 싶네요.

뭘 먹으면 좋을까요..?

혼자 먹고 치우기 좋은게 뭐있을까요.

아프신 아버지의 투정을 왜 이해하지 못하는걸까요.

가족다들 애쓰는데 호통치고 떼쓰는 아버지가 가끔은 미워요..

힘들지만 내일도 우리 가족 제가 지키겠습니다.

생일축하도 한번씩만 해주세요.

병무청에서 축하 문자와서 오늘 생일인지 알았네요...

오늘만 시원하게 눈물 흘리려고요.

저보다 힘드신 분들에게 쪽팔리네요..

다들 화이팅 해요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1104 착시 현상 +1 애플 0 1146 19/07/13
    1103 길가다 만수르 만남 +1 애플 0 1252 19/07/13
    1102 여자소개 좀 해줘 +1 애플 0 1346 19/07/13
    1101 이집트 사극이 보기 불편한 이유 +1 애플 0 1487 19/07/13
    1100 1여고생 = 3특수부대원 +1 애플 0 1468 19/07/13
    1099 심심풀이로 볼만한 움짤들 모음 500.GIF +1 애플 0 1431 19/07/13
    1098 연예인도 안 가리고 놀리는 초등학생 +1 애플 0 1401 19/07/13
    1097 심은경이 일본 영화에 나온 이유가... +1 애플 0 1235 19/07/13
    1096 [펌] 옆집아이 중강새 +1 애플 0 1135 19/07/13
    1095 운영자 자냐? +1 애플 0 1173 19/07/13
    1094 한국 야간생태계 정점의 위엄 +1 애플 0 1401 19/07/13
    1093 무대의상을 입고 어머니 빈소를 지킨 아이돌 +1 애플 0 1249 19/07/13
    1092 불매운동 키워드를 지속적으로 올립시다!! +1 애플 0 1318 19/07/13
    1091 조x일보 대박 사건 ㅋㅋㅋㅋ +1 애플 0 1257 19/07/13
    1090 정형외과의 관우 +1 애플 0 1285 19/07/13
    1089 한반도의 봉인된 마왕들 +1 애플 0 1269 19/07/13
    1088 화산에 치는 번개 +1 애플 0 1261 19/07/13
    1087 고전) 친화력 갑 애플 0 1134 19/07/10
    1086 노쇼 당했다 애플 0 1186 19/07/10
    1085 검색주의) 후카다 에이미 애플 0 1447 19/07/10
    1084 억만장자의 비밀회계장부 애플 0 1130 19/07/10
    1083 [나눔후기] 플래티넘님 나눔후기입니다 애플 0 1291 19/07/10
    1082 어느 왕자의 고상한 취미 +1 애플 0 1131 19/07/10
    1081 호감과 비호감의 말투 차이 애플 0 1045 19/07/10
    1080 1980년대 배스킨라빈스 국내 1호점 애플 0 1041 19/07/10
    1079 마녀를 좋아하게 되는 만화 애플 0 768 19/07/10
    1078 반전 시구녀 애플 0 1116 19/07/10
    1077 칭찬 해주세요. 애플 0 982 19/07/10