• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
오유개그우먼 이쁘게 영상찍고싶었습니다....이뻐졌나요?
연속출석 :
0일 랭킹 : 25위 명예1
31%
31% (94374 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 1656 |
  • 2019-10-10 (목) 18:39

오하~~~~~~~~~~~~~~
    오유님들 하이요~
    저어때요
    멀쩡하죠

저두 가만히 있으면
    입다물면 멀쩡합니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 오늘은 이렇게 찍을거에요
    이쁜모습 보여주고싶ㅇㅓ요!

어때요??
    늙었죠많이
    ㅠㅠㅠ

8자주름 톡스?맞으면
    저 이뻐질거같대요ㅠㅠㅠ

해야하나
    ㅠㅠ

좌송해요

아까 저사진보고 이거보니 현타가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐 ㅠ퓨영상을 깔끔하게찍고싶었는데

웃기기위한
    웃음을주기위한
    욕심히
    하나하나 뭍어나더니
    짜짠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍크고래고기와 상어고기를 먹었습니다

흑흑흑

재미있게
    찍으려고 노력많이해요

재미있나염?

오사~~~~~~~~~~~~(오유인들 사랑해요)

wave 2019-10-13 (일) 10:04:23
    오유개그우먼 이쁘게 영상찍고싶었습니다....이뻐졌나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    162 핸드폰으로 조정되는 레고 테크닉 끝판왕 +1 땡수 0 1823 19/10/18
    161 혼술이 인기있는이유 내가함 혼술해봤슴다 (자연에서홀로) 뚜시기2 0 1819 19/12/18
    160 [자작] 특이점이 온 꼰대 설교 +1 해삼 0 1809 19/10/07
    159 비오는날 아기고양이와 물놀이 +1 완벽그자체 0 1802 19/09/19
    158 [무슨 마약 하시길래] 3편(브금주의) - 독일 feat.STARWARS 뚜시기2 0 1801 19/12/18
    157 이빨이 빠지는 꿈을 꾸는 이유 +1 애플 0 1786 19/10/08
    156 조커 보기전 알아야할 13가지 유머토피아 0 1783 19/10/02
    155 꿀잠.꿀꿈.야한꿈을 꿀수 있는 방법? +1 뚜시기2 0 1779 19/10/13
    154 달콤함의 끝, 솜사탕 흑당 버블티~ +1 해삼 0 1776 19/10/11
    153 제주도에서 먹는 신선한 고등어 회 - 제주 서귀포 모슬포항 +1 땡수 0 1742 19/10/18
    152 nyooooom시리즈(소리필수) +1 애플 0 1735 19/10/20
    151 엄마 뭐해? 美 NBC 생방송 뉴스 중 아이(4살) 난입 방송사고 +1 돼지토끼 0 1727 19/10/12
    150 티익스프레스 처음탄 장성규 +1 땡수 0 1726 19/09/21
    149 돼고비빔국수 (요리 장르지만 웃겨서 퍼옴) 완벽그자체 0 1720 19/10/17
    148 아이폰11프로max vs 노트10+ +1 돼지토끼 0 1711 19/10/09
    147 31년전 노래 수준 보솤ㅋㅋㅋㅋ 뚜시기2 0 1700 19/10/05
    146 브라질 상파울로 2019 한류엑스포 +1 뚜시기2 0 1691 19/09/02
    145 홍콩 여행 영상 +1 완벽그자체 0 1682 19/09/19
    144 독일 길거리에서 한국비보이들 퍼포먼스 +1 뚜시기2 0 1681 19/09/01
    143 투표 꼴찌가 빡쳐서 유튜브 개설한 배우 땡수 0 1679 19/10/15
    142 [영상]무한도전 극딜당하는 정준하모음 +1 애플 0 1664 19/10/21
    141 오유개그우먼 이쁘게 영상찍고싶었습니다....이뻐졌나요? +1 땡수 0 1657 19/10/10
    140 직관 시점 손흥민 골 뚜시기2 0 1652 19/12/09
    139 한국육군이 일본에 상륙하면 일본은 생지옥이 된다 +1 뚜시기2 0 1646 19/09/02
    138 이토 준지 소용돌이 애니화 확정 +1 애플 0 1640 19/08/31
    137 Ultra-Small Water Power Generator +1 애플 0 1639 19/09/30
    136 현 인공지능 로봇의 성능 +1 애플 0 1635 19/10/20
    135 격투게임 역사상 제일 손에 꼽히는 명장면 +1 완벽그자체 0 1635 19/10/06