• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
오유개그우먼 근황) 회사를 사직하고 아빠는 기러기아빠가되었습니다.
연속출석 :
0일 랭킹 : 24위 명예1
36%
36% (108083 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 2588 |
  • 2020-02-26 (수) 10:20
    오유님들 저..기다리신분 혹시라도 있나요?ㅠㅠㅠ?힝 없겠죠 하하하하하
    저는 지금 근황이
    예전에 논란도많고 관심도 너무 바랬던 회사를 그만두고
    유튭중단하고...

취준생입니다 하하하^^

다시 하고싶던 공연을해야하나, 다른직장을 찾아야하나의 고민이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

행복한 고민이겠죠?히히

아니 저보다 더 요즘 관심을 바라시는분이 저희아빤데..

엄마가 동생이랑 호주로 유학을 가버려서....................

아빠가요즘 카톡도 부쩍 영상을 많이보내시고,,, 최근에 울기까지하셔서

제가그냥

유튭채널을 개설해드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 웃기고싶은마음인데ㅔ.....

아빠가 소소하게보내주시는 카톡이랑사진 모아서 만들어봤습니다..

혹시..어떠세여?

앞으로 아빠가 하고싶은말이나 이런거 자주자주찍고싶어요 (추억만들겸 히히))

참고로 방금만든영상입니다 따끈하게보세여 저희아빠 악플도 상처안받으시는거같아서 만든영상입니다...대단한 상남잔데 왜눈물영상을찍었는지 의문...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    330 COVID-19 대유행에도 한국에서 사재기가 없는 이유-외국반응 완벽그자체 0 2547 20/03/24
    329 올림픽 성화 도착한 일본 근황 유머토피아 0 2626 20/03/22
    328 365일 토끼 분장녀 무둡꾸더용 0 2362 20/03/13
    327 신천지 룸메이트 구인방 근황 해삼 1 2541 20/03/12
    326 연예인들이 기부하는게 못마땅한 프로불편러들 +1 뚜시기2 0 2252 20/03/09
    325 차기 왜국 총리로 유력한 펀쿨섹좌 근황 +1 돼지토끼 0 2452 20/03/08
    324 [펌글&개작] 의리형 잘 되서 참 좋다..! 돼지토끼 0 1929 20/03/04
    323 똑똑한 사람도 신천지 빠지는 이유 돼지토끼 0 2818 20/03/01
    322 문재인대통령 팬이 된 일본언론 완벽그자체 0 2740 20/02/29
    321 신천지 압수수색이 매우 시급한 이유 뚜시기2 0 2277 20/02/28
    320 대한민국 국민들의 위기대처 능력(feat.대구) 뚜시기2 0 1942 20/02/28
    319 이 시국...신천지보다 더 위험한 전광훈 태극기집회 ㄷㄷㄷ 유머토피아 0 2522 20/02/26
    318 오유개그우먼 근황) 회사를 사직하고 아빠는 기러기아빠가되… 완벽그자체 0 2589 20/02/26
    317 변신 가능한 시즈탱크 만들기 완벽그자체 0 3540 20/02/22
    316 이시국에 신천지가 집회 강행할 수 있었던 이유(feat.코로나) +1 해삼 1 1963 20/02/20
    315 영국남자의 유튜브 한국어 차별 폭로 해삼 0 2359 20/02/20
    314 [펌글&개작] 고등학교 역도선수에게 3대 500Kg을 부탁해보았… 땡수 2 3367 20/02/18
    313 [펌글&개작] 여기가 몰카 맛집이네!?! M드로메다 & 걔네들 땡수 0 3405 20/02/18
    312 [펌글&개작] 환장의 티키타카, 탈룰라 모음 땡수 0 3225 20/02/18
    311 몇년째 오유에 거주중인 한러부부이옵니다 해삼 0 2484 20/02/18
    310 게임맵 여행 패키지 walee 0 4454 20/02/08
    309 [M드로메다] 여자걔 근황..드디어.. 애니 주제곡까지 도전!! +1 애플 1 4173 20/02/07
    308 대놓고 전국민 오열시킨 MBC 다큐 "너를 만났다" +1 애플 0 4764 20/02/07
    307 바람에 흩어진 돈다발 시민들 너도나도 습득 신고(추운 날 … 해삼 0 3040 20/02/06
    306 미국에서 난리, 조니뎁 누명벗음. (엠버허드 음성 유출) 애플 0 2254 20/02/05
    305 압도적 비주얼! 그랑사가 기억하나 0 5186 20/01/29
    304 피아노 연주 레전드 모음 MelOn4 0 4598 20/01/29
    303 서울대생에게 조언해주는 장성규 애플 0 2282 20/01/28