• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
나도 한번쯤은 올리고 싶었다
연속출석 :
1일 랭킹 : 20위 명예1
95%
95% (283697 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 426 |
  • 2020-11-24 (화) 18:32

오유 가입일은 좀 됐어도
    올린적은 없는듯해요
    뭔가 갈구하는거 같아서 ㅠㅠ

성격상 새로운사람 만나는거 안좋아하고
    집순이에 연락하는 친구도 두세명뿐
    그마저도 서로 바쁘고 결혼했다보니 연락도 잘없는
    (여기까지만 보면 성격 우울할것같죠? 
    직장에서나 어딜가든 별명이 개그맨 이에요...)

번호도 1년에 한번은 바꾸는듯 
    연락처에 진짜 몇명없는
    생일날 축하한다는 연락조차 거의 받아본적이
    없는듯해요.. ㅠ^ㅠ
    좀전에 잠들랑말랑 하는 신랑한테
    축하한다는 말 시켜서 들었네요 ㅠㅋㅋㅋ

비싼 참치회에 한잔하고 왔어요!
    기분이가 좋스므니다!
    월요일이라서 우울한데 생일이니 기분이 좋고싶습네당

아직 나는 응애응애 어린아이인데
    35살이라니 소녀줌마네 ㅠㅠㅠㅜ

졸립닿 ㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    93545 고양이는 귀엽다 뚜시기2 0 563 20/11/24
    93544 충격 받은 프랑스인 친구 뚜시기2 0 457 20/11/24
    93543 스왑)흙수저가 쓴 날씨의 아이 리뷰 뚜시기2 0 653 20/11/24
    93542 일본이 곧 기름 부자나라가 될 수도 있는 이유 뚜시기2 0 386 20/11/24
    93541 강아지의 심장이 뛰면 사진이 찍히는 사진기 뚜시기2 0 525 20/11/24
    93540 너무 짧다 뚜시기2 0 371 20/11/24
    93539 라면 나트튬 순위 뚜시기2 0 391 20/11/24
    93538 미국 중고 매장 특징 뚜시기2 0 496 20/11/24
    93537 보드마카 + 은박지 + 물 뚜시기2 0 413 20/11/24
    93536 유튜브 제재 당했습니다 뚜시기2 0 448 20/11/24
    93535 밥 로스가 말하는 인생 돼지토끼 0 439 20/11/24
    93534 나도 한번쯤은 올리고 싶었다 돼지토끼 0 431 20/11/24
    93533 오뚜기에서 출시한 핫케이크믹스 뚜시기2 0 529 20/11/24
    93532 드래곤볼로 맺어진 한일커플 뚜시기2 0 755 20/11/24
    93531 하하하~ 븅... !!!!!! 뚜시기2 0 387 20/11/24
    93530 외국인들이 생각하는 한국 드라마의 특이한 점 뚜시기2 0 416 20/11/24
    93529 우리 작은 아버지 화타임 뚜시기2 0 445 20/11/24
    93528 블랙 된장찌게 뚜시기2 0 540 20/11/24
    93527 러시아에서 갑질하면 뚜시기2 0 411 20/11/24
    93526 (스스스압) 아들이라는 이름의 21세기 소년 뚜시기2 0 374 20/11/24
    93525 등골이 오싹해짐 +1 뚜시기2 0 403 20/11/24
    93524 플랜 B를 준비해 온 시위자 뚜시기2 0 502 20/11/24
    93523 흔한 축구스타들 연기력 대결 뚜시기2 0 427 20/11/24
    93522 군대 내 인간관계 고민에 대한 허지웅의 답변 뚜시기2 0 396 20/11/24
    93521 김구라 팩폭하는 박미선 뚜시기2 0 455 20/11/24
    93520 의외로 아이폰이 대세를 바꾼 부분 뚜시기2 0 382 20/11/24
    93519 조두순 카페오픈 뚜시기2 0 335 20/11/24
    93518 고대 궁수의 근접전 재연 뚜시기2 0 434 20/11/24