• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
김재중 근황.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 9895 |
  • 2021-12-20 (월) 17:37

ONCE에 나와서 데뷔 못할뻔 했던 썰도 풀고

준수랑 동네청년 김김에 나와서 티키타카도 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래는 뭐 여전히 잘하구요 동방신기 때 짬 어디 안가는듯

아쿠아피닉스라는 겜 광고 받아서 영상도 찍네요

요즘 소식 통 없다 했었는데 그게 아니었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이테리아 2021-12-21 (화) 10:20:24
    옹 아쿠아피닉스 영상에 있었군요
    달팽ee 2021-12-21 (화) 10:18:58
    와 김재중 김준수 조합 얼마만에 보는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인프라 2021-12-21 (화) 10:18:45
    여전히 잘생겼네요 ㄷㄷㄷ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    Walnut1 2021-12-21 (화) 10:18:29
    김재중 되게오랜만에 뵙네요 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아들의 낙서를 포토샵으로 구현
    조회 822
    추천 1
    완벽그자체
    진화가 시작된 진짜 이유
    조회 2710
    추천 1
    해삼
    눈을 뗄수 없는 러시아 뉴스 ~
    조회 2031
    추천 1
    이교수
    현무 미사일 근황
    조회 2582
    추천 1
    뚜시기2
    53키로 감량한 오덕
    조회 1115
    추천 1
    유머토피아
    한잘알 미국인
    조회 865
    추천 1
    뚜시기2
    트위터식 고민해결법
    조회 1270
    추천 1
    애플
    강아지 키우면 갖다 버린다고 하신 아버지
    조회 1051
    추천 1
    완벽그자체
    중국의 스섹 강도
    조회 2917
    추천 1
    해삼
    스포츠맨십
    조회 18512
    추천 1
    완벽그자체
    IOC가 착용 금지시킨 국대 골리 마스크
    조회 838
    추천 1
    애플
    김재중 근황.jpg
    조회 9898
    추천 1
    빙그레우유
    남.자.라.서 먼저 죽었다
    조회 877
    추천 1
    애플
    최근 주목받는 게임 모음.jpg
    조회 6214
    추천 1
    흑2
    우주를 배경으로 한 여러 가지 작품.jpg
    조회 4243
    추천 1
    흑2
    병신들의 합창
    조회 3393
    추천 1
    유머토피아
    자우림이 해체하지 않은 이유
    조회 2285
    추천 1
    해삼
    뮤지 10년만의 단독광고!
    조회 2742
    추천 1
    이셀디
    다음 띨망입니다. 네이버만도 못하네요.
    조회 1778
    추천 1
    완벽그자체
    뭔가 지대로 터지겠는데요 버닝썬 폭행
    조회 880
    추천 1
    완벽그자체
    "비혼녀라서 좋다는데 괜찮은건가요...?"
    조회 1045
    추천 1
    유머토피아
    장혁의 대본
    조회 784
    추천 1
    애플
    저혈압 과잉 자가치료되는 며느라기 시즌2 첫방
    조회 595
    추천 1
    김동현92
    화가..난...웹툰 작가...
    조회 890
    추천 1
    애플
    실종신고] 아이를 찾습니다. 충북청원 가덕면 내암리
    조회 1428
    추천 1
    땡수
    모바일 게임 여캐 TOP 4
    조회 4603
    추천 1
    MelOn4
    쩌는 균형감 ~
    조회 2763
    추천 1
    이교수
    영국에서 난리났던 여경들 활약상 ~