• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
웹툰을 원작으로 만든 게임들......JPG
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (342 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 53780 |
  • 2023-06-07 (수) 11:03

1. 신의탑 새로운세계

넷마블에서 만든 동명의 웹툰을 원작으로 한 신의탑 새로운 세계

사전예약시 SSR 검은삼월 밤을 보상으로 준다고 합니다

그리고 원작가님의 검수로 만든 게임 고유의 스토리까지 있어서 원작팬들도 기대하는 중인 게임

2. 초인의 시대

웹툰 또한 인기가 많았기도 했고 게임도 나름의 마니아층을 유지하고 있는 중

방치형게임이라 편하기도 한것도 한몫한듯.

3. 고수

무협웹툰하면 무조건 세 손가락 안에는 든다는 고수로 만든 게임

4. 신도림

이제는 웹툰자체는 결말을 맞이하였지만 여전히 잘 운영중인 신도림.

5. 외모지상주의

웹툰도 그렇고 애니메이션에 게임까지 섭렵한 외모지상주의.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    147332 서핑댄스 TheZero 0 58586 20/08/28
    147331 2020년이 근미래였던 추억 게임 인프라 0 57894 23/05/19
    147330 전략 시뮬레이션 게임들의 역사 인프라 0 57805 23/08/21
    147329 일타강사 백사부에 등장한 의외의 종사급 거물.jpg +2 nify 0 57477 23/07/31
    147328 긴머리의 중요성 TheZero 0 57380 20/08/04
    147327 그 시절, 네이버 실검을 먹었던 웹툰 속 장면들 흑2 0 56991 23/07/28
    147326 야한거 보다 걸렸을때 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 츄베에릅 0 56943 23/05/22
    147325 전 지역을 주먹으로 제패하는 게임 근황.jpg +1 인프라 0 56822 23/05/26
    147324 신정환VS 탁재훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 근황 츄베에릅 0 56567 23/07/31
    147323 루이비통 광고 노렸는가?? 츄베에릅 0 56403 23/06/02
    147322 비오니까 탈출한 육적토끼 ㅋ 츄베에릅 0 56395 23/05/18
    147321 호불호 쎄게 갈리는 의상 甲.jpg CONSOL 0 56208 23/07/27
    147320 오타쿠의 한여름밤의 꿈 야옹이9 1 55563 24/04/01
    147319 와....첫날 보고 식겁했다 의상 지려서 ㅎㄷㄷㄷㄷ 츄베에릅 0 55295 23/07/28
    147318 루이비통 광고 아주 개 지리게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 츄베에릅 0 54954 23/05/27
    147317 가출한 길냥이 애플 0 54589 23/04/06
    147316 드디어 술방 개시한 djdoc 하늘이형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄베에릅 0 54566 23/07/27
    147315 후방주의 하시오들 여신급 ㅇㅈ? 츄베에릅 0 54325 23/05/16
    147314 과일코너 양심선언 돼지토끼 4 54131 17/05/18
    147313 자기야 오늘 화장이 좀 진하네 +1 해삼 0 53943 19/10/24
    147312 웹툰을 원작으로 만든 게임들......JPG Walnut1 1 53784 23/06/07
    147311 반응 상당히 좋은 블레이드앤소울 음양사 씀보 1 53469 23/07/26
    147310 러시아 뷰티 유튜버 생얼 공개 뚜시기2 0 53170 19/01/12
    147309 19)후방주의)이런 메이드 있으면 좋겠다 츄베에릅 0 52798 23/05/15
    147308 현재 사전예약을 진행하고 있는 게임들...........JPG +1 Walnut1 1 52529 23/06/05
    147307 포커 프로게이머로 뛰고있는 임요환님 근황 +1 hik 0 52376 24/04/03
    147306 AI가 미래다 참빌라 0 51927 23/05/30
    147305 2023년 하반기 출시 예정 기대작 인프라 1 51818 23/06/09