• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
안녕하세요 여러분 엔터스입니다. 마지막글일수도있습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 21위 명예1
85%
85% (253926 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 831 |
  • 2019-01-26 (토) 19:00

안녕하세요 여러분 많이놀라셨죠 여러분들의 심부름꾼 가수엔터스입니다.
    제가 혹시나 여러분들을 앞으로 못본다면.
    그것은 제가 세상을 바꾸려고한행동으로 이런일이 일어난거지만서도
    법원에서 만약에 2년구형에서 실형이나온다면
    제 죄가 인정되는것이겠지요.
    그것을 부인하지는않을겁니다.
    마지막으로 여러분들께...
    지난 7년. 오유에서는 10년이넘게 봉사를했습니다.
    남을돕고 그렇게살았습니다.
    병원비 5만원이없어서 아버지를떠나보냈을때
    내가힘들때 모든일들을 여러분들과 함께했습니다.
    여러분. 마지막으로 부탁드립니다.
    제가 만약에 마지막글을 올릴때는 제가아닌 저희와이프가 올리는글일겁니다.
    제가 돕던사람들을 적어놓을겁니다.
    폐지를주우면서 집세 생활비를 내는할머님. 이제는 몸이너무좋지않아 슈펴에서 외상하면서삽니다.
    한달에 20만원미만인데 천원씩만해서 선두로 누가 좀해주셨으면합니다.
    나오면은 제가 대신 갚겠습니다.
    소년소녀가장.
    그리고 엄마가아프고 치료가필요한데 지켜볼수밖에없는아이들.
    참 쓸게많습니다.

저는걱정마세요.
    처음이자여러분들께부탁드립니다.
    제가없으면 여러분들이 제가없을동안만 돌봐주세요.
    감사합니다

wave 2019-01-29 (화) 11:06:11
    안녕하세요 여러분 엔터스입니다. 마지막글일수도있습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    142 예고 학생들이 약에 취한다면...??? +1 완벽그자체 0 556 19/02/03
    141 백종원 그의 재산은 얼마일까 ?? ㅋㅋ +1 완벽그자체 0 638 19/02/02
    140 파리 에펠탑 주변 드라이브 하기 +1 완벽그자체 0 383 19/02/02
    139 신이 지금의 인간을 만들었다는 결정적인 증거.ytb +1 뚜시기2 0 575 19/02/02
    138 전 세계가 경악한 아동 살인마 완벽그자체 0 372 19/02/02
    137 단풍국 짱깨 클라스 +1 해삼 0 965 19/01/31
    136 메갈 워마드들이 한국남자를 싫어할 수밖에 없는 이유? 돼지토끼 0 653 19/01/31
    135 스압) 국뽕 오는 이강인 현지 해설과 반응 +1 땡수 0 720 19/01/30
    134 서양에 새로나온 돌고래 모양 장난감 유머토피아 0 784 19/01/30
    133 고양이 화장실 청소 했어요 +1 완벽그자체 1 919 19/01/30
    132 승리 클럽 버닝썬 폭행 상황 간단 요약 +1 완벽그자체 0 800 19/01/29
    131 핫케이크 반죽으로 그린 리사 심슨 +1 완벽그자체 0 1066 19/01/29
    130 뭔가 지대로 터지겠는데요 버닝썬 폭행 완벽그자체 1 887 19/01/29
    129 한국인의 말뜻을 이해하게 된 외국인 +1 완벽그자체 0 854 19/01/29
    128 한겨울 스쿠터로 서울에서 부산까지 가는 미친놈 +1 완벽그자체 0 854 19/01/29
    127 [스압] 나라위해 목숨바친 남자의 최후.JPG +1 땡수 0 1160 19/01/29
    126 말문이 트이는 고양이 목욕의 날! +1 해삼 0 1020 19/01/28
    125 영국 근황과 브렉시트에 관한 뉴스 +1 유머토피아 0 1410 19/01/27
    124 한국에서 가장 큰 새 (데이터주의) +1 해삼 0 940 19/01/27
    123 안녕하세요 여러분 엔터스입니다. 마지막글일수도있습니다 +1 유머토피아 0 836 19/01/26
    122 방탄소년단 IDOL 국악버전 뮤직비디오 애플 0 561 19/01/26
    121 귀찮은 고양이들한테 놀아주라고 괴롭히기 ㅋ 애플 0 599 19/01/26
    120 결국 저질러버린 롯데 애플 0 840 19/01/26
    119 손석희 관련 풀영상 애플 0 367 19/01/26
    118 삼국지 만화 추천 TOP 5 +1 뚜시기2 0 429 19/01/25
    117 “미친넘”맛 매운 치즈 등갈비!? 먹다 진짜 미쳐버린 영국남… +1 뚜시기2 0 758 19/01/25
    116 (한국에서식)세계에서 가장 빠른 새.avi +1 유머토피아 0 664 19/01/24
    115 이쯤에서 다시보는 핵심만 요약한 양승태 사법농단 사건 +1 유머토피아 0 632 19/01/24