• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
열정에 감동하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 987 |
  • 2017-05-19 (금) 17:57

요즘 제가 펜타스톰이라는 게임을 자주 하고 있는데

그러다보니 관련 카페나 정보를 많이 보는 편입니다.

그래서 공식카페를 가서 여러 글들을 읽어보다가...ㅋㅋㅋ 발견한 코스프레..

저비용 고효율... 인 것 같은 느낌이 많이 듭니다 ㅋㅋ

펜타스톰에 등장하는 토르라는 영웅인데.. 양파링... 으로 코를 만들었더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토르가 2탄이었고... 이어서 3탄.... 칼리 라는 영웅...

팔은 포토샵으로 만들었다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 비슷한 느낌을 받았습니다 ㅋㅋ

그리고 열정을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 팬까지 생기셨다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도 열정이면 뭐든지 할 수 있을 듯 합니다 ㅋㅋㅋ

할만한게없어 2017-05-22 (월) 10:17:41
    대.다.나.다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    147192 한ㄴ충 정호씨의 인실ㅈ 땡수 1 919 17/08/07
    147191 만신창이 된 무죄 +1 뚜시기2 1 977 19/02/24
    147190 전설의 낚시 방송 뚜시기2 1 973 17/10/29
    147189 딱지 접은 과자 봉지, 분리수거 안 되요.news 애플 1 873 21/06/27
    147188 꼭 성공하길 바랍니다... +1 Hopedope 1 1091 17/12/06
    147187 탈레반 패셔니스트 돼지토끼 1 752 21/08/26
    147186 며느리가 먹으려던 음식을 개한테 준 시어머니 +1 뚜시기2 1 2001 19/05/28
    147185 현재 호평받는 평창올림픽 빙질의 비하인드 스토리 +1 애플 1 632 18/02/11
    147184 오픈 월드 게임 BEST 5 MelOn4 1 3764 19/11/05
    147183 휴가나온 군인 공감만화 땡수 1 2272 20/01/30
    147182 일본의 알몸축제 그 후... +1 완벽그자체 1 3293 20/02/28
    147181 김태희도 즐기고 있는 1일 1깡 해삼 1 2436 20/05/17
    147180 분뇨의 대통령 +2 뚜시기2 1 714 17/05/04
    147179 열정에 감동하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 990 17/05/19
    147178 제주 바다 청소하는 골든 리트리버 유머토피아 1 590 17/07/29
    147177 배틀필드 썩고 고인 저격수 +1 유머토피아 1 942 19/01/24
    147176 사촌동생들이랑 철권하는데 난입한 이모부 +1 완벽그자체 1 896 19/02/06
    147175 한양대 알로에빌런 애플 1 434 17/11/19
    147174 여성이 그린 남녀평등 만화 애플 1 779 18/02/11
    147173 언리얼 엔진의 역사 +1 인프라 1 5136 22/01/12
    147172 택배 노동자의 하루 +1 돼지토끼 1 1701 19/09/06
    147171 냉동 고기의 유통기한 +1 유머토피아 1 1881 19/09/20
    147170 미혼 여성의 유방암 발병 원인 +1 땡수 1 824 17/06/23
    147169 점심식사후, 오랜만에 만난 친구 돼지토끼 1 1259 21/04/09
    147168 뼈때리는 천안함 기자회견 뚜시기2 1 982 21/06/16
    147167 세계 3대 성진국 애플 1 887 18/02/11
    147166 후쿠시마 쌀 이름 공모전 +1 뚜시기2 1 3268 19/11/13
    147165 안웃기면 지구를 떠남 +2 유머토피아 1 3641 20/02/23