• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어플질문] kt 제노니아3 핵
연속출석 :
1일 랭킹 : 42,541위 병장3
83%
83% (116 /140)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7782 |
  • 2011-05-24 (화) 23:38
    kt 제노니아3 핵은 없나요?
    아이폰은 가능하던데.. 제가 베가x 사용중인데 캐쉬만 무한으로 바꾸는 방법없을까요;;
    ch치트 쓰려면 캐쉬가 조금있어야하는데.. 그럼 캐쉬를 질러야하고..; 방법좀 알려주세요;ㅣ
    어플매냐2 2011-06-25 (토) 15:08:25
    답변드리겟습니다...
    제노니아3는요 캐쉬핵 불가능합니다...
    제가 된다는거 다 찾아 햇지만... 캐쉬핵은 일방적으로
    막혀잇고 자신이 충전해서 게임치쓰거나 하는거 밖에 없습니다.
    괜히 햇다가 벽돌만들지 말고...
    또 캐쉬핵이 됫으면... 뭐 게임빌 손해가 매우 크겟죠?
    채택좀 부탁드려요
    움트린먹보 2011-06-04 (토) 14:53:21
    정말 죄송한데요.. 제발 공유 한 번 해주시면 안될까요?ㅠㅠ
    올레마켓 무료배포 놓쳐서 정말 절망 중입니다.. 제발 부탁드려요 ~
    [email protected]
    맛폰왔느냐 2011-05-31 (화) 20:11:56
    캐쉬를 바꿀순없더군여
    게임치해봐서 알아요 ㅎ
    데네볼라 2011-05-26 (목) 01:42:55
    정말 죄송한데요.. 게임 공유해주시면 제가 열심히 찾아서 알아내서 알려드릴테니
    제발 공유 한 번 해주시면 안될까요?ㅠㅠ
    올레마켓 무료배포 놓쳐서 정말 절망 중입니다.. 제발 부탁드려요 ~
    [email protected]
    kekmoya 2011-05-26 (목) 01:37:28
    안된다고 하더라구요
    저도 알아보고 있는데 여기저기서 다들 안된다고 하던데요.

혹시 공유좀 해주시면안될까요 ?

[email protected] 부탁좀 드릴께요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46231 13/05/15
    3226 [어플질문]ipa 탈옥안하고 설치방법 없을까요?? +4 빛나는별빛 미해결 0P 8646 12/12/29
    3225 [기타]!!!더블폰 어플 주의주의주의!!! +35 classguy 미해결 국내P 8469 11/03/16
    3224 [어플질문]카이로소프트 게임 실행문제~~ +1 까페라떼 미해결 0P 8445 12/03/10
    3223 [어플질문]DraStic 어플 저장 기능, 그 외 질문이요~ +1 리애 해결됨 50P 8378 13/10/02
    3222 [질문]안드로이드용 PES 2011은 멀티플레이가 안되나요? +4 환이27 미해결 P 8315 11/02/10
    3221 [어플질문]삼성 Apps 오류 질문합니다 +2 어둠의천왕 미해결 100P 8249 12/01/04
    3220 [잡담]제가 올린 안드로이드 게임어플 150개 정리 +12 대솔이 미해결 P 8248 10/11/25
    3219 [어플질문]원본 SystemUI.apk 을 대체할 어플이 있을까요? / 또는 상단 매뉴… +2 초보GT 해결됨 100P 8174 13/03/06
    3218 [소식]맙소사! 아스팔트6 안드로이드 버전 나왔네요!! +53 베라형 미해결 P 8095 11/03/15
    3217 [질문]갤럭시s나 탭용 동영상 편집 어플 있나요? +2 hammond 미해결 P 8064 11/01/20
    3216 [어플질문]갤럭시s3 기본이메일 어플 질문좀요 +5 오빠꺼너무 해결됨 100P 8056 12/11/21
    3215 [어플질문]애니팡 핵 치트 되는거 어디서 구하나요? +3 odeon 해결됨 100P 7967 13/04/26
    3214 [기타질문]play스토어 프로모션코드 아직 한국전용 기프트카드 안나온거맞죠? +1 기억의뿌리 미해결 30P 7954 13/10/31
    3213 [기기질문]겔럭시s TV연결 방법 +2 훈남지야 미해결 100P 7950 11/05/01
    3212 [어플질문]SMS_Replicator_Secret.apk 관련 간단한 질문. +1 포말 미해결 10P 7893 11/06/27
    3211 [잡담]갱스터2 한글패치...ㅠㅠ +3 똥창 미해결 P 7878 11/01/27
    3210 [질문]저도 홈런 배틀 3D 버그 좀 알려주세요... +6 구리 미해결 P 7878 11/01/12
    3209 [질문]스마트폰 웹동영상 재생관련입니다. +2 색색자갈 미해결 P 7855 11/03/17
    3208 [어플질문]루팅후 맛클테마스토어 오류...[30] +3 나도갤플삼 미해결 30P 7821 11/08/18
    3207 [기타질문]com.lgt.arm 에 관해서 도와주세여 ㅠ +1 쿤고쿠마 미해결 0P 7806 11/11/16
    3206 [어플질문]풍선타워 디펜스 5 버그 크랙 버전이나 버그 쓸 방법 알려 주세요 ㅠ +6 odeon 해결됨 500P 7805 14/01/13
    3205 [기타질문]xprivacy사용해서 디바이스 우회방법좀 알려주세요 +1 실비온 미해결 10P 7795 14/09/17
    3204 [질문]갤럭시S 커스텀롬 - 이클레어 Nakyup-DI03-v17R2-rel.tar 배포 +1 괄약근조절 미해결 P 7785 10/11/10
    3203 [어플질문]컴에서 치트쓰고 게임보이드에서 세이브파일이 세이브가 안되요ㅠㅠ 안드로원최 미해결 50P 7784 11/10/30
    3202 [어플질문]kt 제노니아3 핵 +5 gotdua 미해결 0P 7783 11/05/24
    3201 [기타질문]탈퇴는어떻게~~?? +3 지도자 미해결 0P 7766 11/08/19
    3200 [어플질문]2013프로야구 라는게임 +5 applmax 해결됨 100P 7734 12/12/11
    3199 [기기질문]갤럭시탭 만화보기 +2 반찬 해결됨 50P 7726 11/05/28