• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 포인트관련
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,723위 병장4
78%
78% (121 /155)
  • 댓글 12 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2361 |
  • 2011-08-12 (금) 19:36
    리플달아도 포인트가 안올라가는데 어떻게하죠?
    넥서스S2 2011-08-19 (금) 22:30:42
    리플은 +1 된다고압니다 .
    즉 아예 안주는거죠 ㅠㅠ
    좋은일이생길… 2011-08-19 (금) 02:42:54
    댓글달기 저도 안되던데 질문답변을 해보세요 ㅋ
    기어마니아 2011-08-17 (수) 15:35:57
    출첵은 오른쪽 중간 개정에서...
    lightglory 2011-08-16 (화) 11:38:22
    새로고침 해보세요...ㅎㅎ

제가 드릴수 있는 말이 이거 밖에 없네요....ㅎ
    이쁜지수님 2011-08-15 (월) 20:57:23
    리플달아도 크게 안올라여

근데 답변하면 5P씩줌 ^ㅂ^
    쥬리크리 2011-08-15 (월) 12:09:51
    몰랐는데 역시 뎃글이 중요하군요
    mhcdi 2011-08-13 (토) 14:04:27
    출석체크 어디서 하나요
    mhcdi 2011-08-13 (토) 14:02:33
    출석체크 어디서 하나요
    ainmama 2011-08-13 (토) 06:42:39
    뭐든 노력이 필요한거 같네요^^
    규야09 2011-08-13 (토) 00:09:43
    저두 댓글로는 한계가....보이 글은 남기고...출석이 큰듯..해여..
    블랙실피드 2011-08-12 (금) 21:44:09
    음..댓글로 포인트 획득량을...... 찾으시는 분이 계셨을줄이야;;;
    보통 각각의 게시판마다 다 쓰여져있죠..... (크게 안올라갑니다; 1포인트인가 2포인트정도랍니다;;;)
    모쪼록..열심히 활동하셔서 포인트부자되시길...
    출첵과 글읽으면서..댓글달기..즉 활동열심히 하다보면 어느새 쭉쭉 올라가있는 계급과
    넉넉한 포인트량을 보실수 있을겝니다...~.~;;
    장원숭이 2011-08-12 (금) 21:25:43
    저도 공감!! 리플열심히 달았는데도 아직 포인트가 안들어오뮤ㅠ 뭐가 잘못된건가///