• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어플질문] 옵티머스원 대해적 퀘스트섬 질문좀요
연속출석 :
1일 랭킹 : 29,297위 병장5
92%
92% (197 /215)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6210 |
  • 2013-12-21 (토) 01:32
    아직 옵티머스원 쓰는 한 대학생입니다^^
    대해적 퀘스트섬을 하고 싶어서요.. 
    다운을 받았는데.. 설치하려고하면 패키지 구문분석중 문제가 발생했습니다 하고 설치가 안되네요..
    왜이러는 건가요???
    채택된답변 사랑가득히 2013-12-21 (토) 14:52:28
    파일을 완벽히 않받으셧군요~~

그리고 블랙마켓에서 구문분석이 많이 발생하는데
    다른 사이트에서 다시 받으셔야됩니다
    사랑가득히 2013-12-21 (토) 14:52:28
    질문 채택된 게시물 입니다.
    파일을 완벽히 않받으셧군요~~ 그리고 블랙마켓에서 구문분석이 많이 발생하는데 다른 사이트에서 다시 받으셔야됩니다

Eclips 2013-12-21 (토) 16:28:46
    답변감사합니다. 파일이 잘못된게 아니더군요.
    os버전이 낮아서 진저브레드로 업그레이드 시키니 설치가 되더군요..
    근데 중요한건 실행하고 시작하면 에러.. ㅋㅋ
    역시 폰을 바꿔줄떄가 된듯하네요..
    지금 아무리 안좋은거라도 이폰보단 좋을테니깐요 ㅋㅋ
    질문자가 자신의 포인트 30 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 80점 (채택 50 + 추가 30) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 45950 13/05/15
    2806 [어플질문]옵티머스원 대해적 퀘스트섬 질문좀요 +2 Eclips 해결됨 30P 6212 13/12/21
    2805 [기타질문]자꾸 광고가 뜨네요 +4 나나야키츠 미해결 10P 2823 13/12/20
    2804 [기타질문]자료실에 만화 pdf파일 있는 것좀 알려주세요 흐어어얽 미해결 10P 2124 13/12/19
    2803 [기타질문]하루획득 경험치량 정해져있나요? +2 샥랴나 미해결 P 2015 13/12/19
    2802 [기타질문]모바일에서 내계급과 포인트 어디서 확인하나요 +3 샥랴나 해결됨 P 1933 13/12/19
    2801 [기기질문]갤럭시s4 전화 올때요 vpfmtldk 미해결 0P 1588 13/12/19
    2800 [기타질문]여자 친구가 생기려면 어떻게 해야하나요.. +6 나나야미 해결됨 500P 2161 13/12/19
    2799 [어플질문]문의드립니다 +2 촉촉쿠키몬 해결됨 0P 1954 13/12/19
    2798 [기타질문]병장 몇까지 있나요? +4 흐어어얽 해결됨 0P 1814 13/12/17
    2797 [기타질문]원피스 pdf파일 있으신가요 흐어어얽 미해결 0P 3118 13/12/14
    2796 [어플질문]게임빌 크랙어플 제한 뚫는 법 없나요? +2 만랩까지 미해결 P 4237 13/12/11
    2795    [어플질문]게임빌 크랙어플 제한 뚫는 법 없나요? 르뮈엘 미해결 P 3813 13/12/17
    2794 [기기질문]넥서스5 쓰는데요 +2 짜장오빠 미해결 P 2398 13/12/09
    2793 [어플질문]플레이스토어 업데이트...... +2 제다이2 해결됨 P 2158 13/12/08
    2792 [기타질문]글쓸때 스크린샷 +3 니오여9399 해결됨 P 1918 13/12/07
    2791 [기타질문]사진올리는법좀 ㅠㅠ +2 불타는영혼 미해결 P 1927 13/12/07
    2790 [기타질문]스마트폰 한게임 게임 영정 +1 스프렝게리 미해결 P 2604 13/12/03
    2789 [어플질문]VGB 게임보이 예물레이터 어플 라이센스관련 +1 scakk 미해결 100P 3413 13/12/02
    2788 [어플질문]게임 화면에 저 빨간버튼들 투명도 조절 되나요?? +2 몽이만해 미해결 20P 2105 13/12/02
    2787 [기타질문]포인트는 알겠는데 오포, 오경 이건 머죠? +5 졸음탱이 미해결 0P 2560 13/12/02
    2786 [기타질문]다시 글올릴때 질문 +2 나나야미 해결됨 500P 1987 13/12/02
    2785 [기기질문]폰이 이상해요ㅜㅜ +1 rlacks5554 미해결 P 1234 13/11/30
    2784 [기타질문]글 올릴때 질문 +4 나나야미 해결됨 500P 2186 13/11/29
    2783 [어플질문]갤럭시노트3 유저분중에 위젯락커 사용하시는분 계신가요 ㅠㅠ? 귀쭈 미해결 10P 4901 13/11/29
    2782 [어플질문]rar 컴터로 압축풀었는데 그담은? +1 hazel6 미해결 P 2012 13/11/28
    2781    [어플질문]rar 컴터로 압축풀었는데 그담은? 집에쌀이없 미해결 P 1639 13/12/03
    2780 [어플질문]압축파일하는어플중에 최고가먼가요 ?ㅎㅎㅎ +4 안뇨옹히힛 미해결 0P 2097 13/11/23
    2779    [기타질문]압축파일하는어플중에 최고가먼가요 ?ㅎㅎㅎ 알버트 미해결 P 2102 13/11/24