• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 만화책 추천받아요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,653위 중위1
99%
99% (738 /745)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2581 |
  • 2015-03-19 (목) 17:25
    요즘 만화 읽는것에 재미가 들렸네요 

재밌는책 없을까요..

액션, 판타지 이런종류로 추천해주세요ㅠㅠ
    채택된답변 왕백수 2015-03-21 (토) 10:21:36
    조금만 더 하시면 소위 진급하시겠네요..
    소위진급하셔서 소모임 - 위관전용 들어가보세요...
    왕백수 2015-03-21 (토) 10:21:36
    질문 채택된 게시물 입니다.
    조금만 더 하시면 소위 진급하시겠네요..
    소위진급하셔서 소모임 - 위관전용 들어가보세요...

모모나라 2015-03-21 (토) 13:39:36
    위관에 그런자료가있었군요. . 
    레드IN플라워 2015-03-19 (목) 17:46:00
    전 만화를 좋아하지 않아서~
    질문자가 자신의 포인트 500 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 550점 (채택 50 + 추가 500) 을 드립니다.