• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 게임 자료실에 있는 제노니아3 죄다 안되네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,739위 대위5
38%
38% (445 /1170)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2745 |
  • 2011-02-05 (토) 00:03
    안드로이드 게임 자료실에 있는 제노니아3 프리미엄 1.1버전...

이거중에서 되는게 없네요~

1.0 버전은 되는게 있습니다. 그러니 프리미엄버전이라고 해서 올라오는 버전은 죄다 안됩니다.

구매내역 어쩌고 나왔을 때 취소버튼으로 빠져나와서 게임할려고 터치하면 바로 꺼져버립니다. 안되요~

진짜 제대로 되는거 없나요?
    잘생긴 2011-02-06 (일) 15:53:56
    그냥 일반버전쓰세요ㅋ 프리미엄버전좋은가?ㅋ
    거성z 2011-02-06 (일) 13:04:37
    프리미엄 버전은 되는게 없죠;
    아하하하하 2011-02-05 (토) 23:05:29
    나는 마하씁니다...나는 마하씁니다.....
    호먼리 2011-02-05 (토) 13:20:46
    전 옵원인데요... 설치도 되고 실행은 되는데 터치폰 키가 잘 안먹혀요... 그래서 게임을 할 수가 없네요..
    프로야구 2011도 키가 잘안먹혀서 게임을 못합니다.. 이유는 프로그램이 단말기와 잘 안맞는듯 하네요... ㅠ.ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    21 [기기질문]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 어라라라 미해결 0P 5286 16/10/29
    20 [잡담]던전헌터2 안드로이드 버전.. 짱납니다~ +6 어라라라 미해결 P 5355 11/04/10
    19 [잡담]던전헌터2 해보니까 렉이 심하네요~ +9 어라라라 미해결 P 4771 11/04/07
    18 [소식]갤스 펌업 있네요~ 다들 펌업하세요~ +5 어라라라 미해결 P 3103 11/03/31
    17 [질문]혹시 안드로이드용 홈런배틀 1.5.x 가지고 계신분 있나요? +1 어라라라 미해결 P 5749 11/03/18
    16    [잡담]제 화면 입니다. +6 어라라라 미해결 P 3169 11/03/14
    15 [질문]로보 디펜스 하시는 분들 중에서 질문 있어요~ +3 어라라라 미해결 P 3169 11/03/08
    14 [소식]오늘 갤스 펌웨어 업그래이드 있습니다~ +11 어라라라 미해결 P 3469 11/03/04
    13 [잡담]블랙마켓이 또 막혔나보내요~ +13 어라라라 미해결 P 4375 11/03/02
    12 [잡담]홈런배틀 1.4.1 버전 나온거 깔아서 매치업 해보니;;; ㅎㄷㄷ;; +5 어라라라 미해결 P 4382 11/02/18
    11 [소식]블랙마켓 정부에서 막아버렸다고 하던데..... 업글 버전 나올려나;; +21 어라라라 미해결 P 2961 11/02/18
    10 [질문]혹시 GT Racing 하시는 분 계신가요? +4 어라라라 미해결 P 2541 11/02/17
    9 [소식]겔스 새로운 펌업 나왔네요~ 다들 펌업 하세요~ +6 어라라라 미해결 P 2623 11/02/15
    8 [질문]제노니아3 하시는 분들께 질문있어요~ +3 어라라라 해결됨 P 2388 11/02/11
    7 [잡담]제노니아3 1.1버전은 언제쯤 할 수 있을런지.... (어둠의 경로로) +10 어라라라 미해결 P 3173 11/02/09
    6 [질문]제노니아3 1.1버전 갤스구동되는거 가지고 계신분 있나요? 어라라라 미해결 P 4171 11/02/05
    5 [질문]게임 자료실에 있는 제노니아3 죄다 안되네요. +4 어라라라 미해결 P 2747 11/02/05
    4 [질문]제노니아3 네트워크 접속이 안되는데 말이져;;; +4 어라라라 미해결 P 4905 11/02/04
    3 [질문]홈런배틀 1.5.0 버전 가지고 계신분 없으신가요? +4 어라라라 미해결 P 3962 11/01/28
    2 [질문]glowhockey 라는 게임에서 2인용 어떻게 하시는지 아시는분!!!! +3 어라라라 미해결 P 2626 11/01/27
    1 [질문]요즘 갤스.... 55요금제 하면 무료인가요? +8 어라라라 미해결 P 2347 11/01/27