• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] 열정의 마운드 (야구)
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,439위 상사1
21%
21% (86 /410)
  • 댓글 25 |
  • 추천 8 |
  • 조회 4912 |
  • 2011-02-09 (수) 09:39
    분류 내용
    어플이름 열정의마운드
    버  전 1.3
    제 작 사 네오위즈모바일

오늘 새벽에 오늘만 특가 무료로 올라왔습니다.

SKT T스토어쪽에서 무료 다운이 가능합니다.

고로 따로 어플은 주출해서 올리지 않겠습니다.
    주출한다 해도 인증 때문에 구동이 안될꺼라 예상이 됨니다.

어플 구매 하시면 자체 4000원 쿠폰 발급이 됨니다.

무작정 어플이 안보임니다.
    라고 말하지마시고.
    요기까지는 그래도 본문 읽어주셨으면 좋겠네요.

따스한 정 추천은 언제나 힘이 됨니다.

>_<

바로가기 주소 입니다.

소개 스샷 입니다. ^^

[이 게시물은 제르님에 의해 2011-02-09 11:36:34 안드로이드 게임에서 이동 됨] [이 게시물은 더어플님에 의해 2011-02-09 11:54:43 안드로이드 Tip&Tech에서 이동 됨]
    존재있음 2011-02-10 (목) 10:52:20
    아깝다~ 오늘은 2900원이네용 ㅠㅠ
    환이27 2011-02-09 (수) 18:52:33
    아....재미있어 보이네요^^
    투덜이대마왕 2011-02-09 (수) 14:24:37
    좋은정보 감사 ㅎㅎㅎㅎ
    레드완 2011-02-09 (수) 11:48:42
    감사합니다
    임사빈 2011-02-09 (수) 11:27:37
    요거 재밌어용 ㅋㅋㅋ 좋은자료 감사합니다 추천 갑니다 ㅋㅋㅋ
    당골라 2011-02-09 (수) 11:25:32
    감사합니다.`
    종구 2011-02-09 (수) 11:18:57
    감사합니다..
    talker 2011-02-09 (수) 11:15:59
    와 이런게 진짜 정보지요. 무료게임어플 쏠쏠한 것들이 많군요. 감사합니다.
    꽃띵 2011-02-09 (수) 11:10:17
    감사합니다~ 요즘 야구게임이 하고 싶었는데!! ^^
    스마트한디자… 2011-02-09 (수) 11:08:34
    오..좋은 정보 감사요.. 저도 다운 받았습니다..ㅋㅋ
    소심가이 2011-02-09 (수) 10:56:57
    정보 감사감사~~~^^
    축구신동반재 2011-02-09 (수) 10:52:38
    디자이어HD가 될라나 모르겠네요 좋은 정보 감사요
    하늘사랑73 2011-02-09 (수) 10:52:19
    감사합니다.
    정재아부지 2011-02-09 (수) 10:36:51
    ㄳ합니다..ㅎㅎ 굿~
    제잉잉 2011-02-09 (수) 10:31:17
    베가도 지원 합니다.

팀장님 베가로 확인했어요 'ㅅ'
    댓글 더보기