• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 각 폰별 가용램 크기가 궁금하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,744위 대위5
1%
1% (7 /1170)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2727 |
  • 2011-02-11 (금) 10:16
    돌아 다니다 보니 기기별 램 용량 가용램 실사용램 차이가 꽤 많네요.
    가용램은 설정 시스템 정보나 시스템 정보보기 앱으로 나오는 램 크기입니다.

갤럭시S 램 512 가용램 384
    겔럭시A 램 384 가용램 316
    이자르   램 512 가용램 397

겔럭시A 가 맞는지 모르겠네요.
    실사용 램은 가용램에서 100 - 150 정도 빼면 되던데.

5dnjfdmlwkdb 2011-02-12 (토) 21:56:49
    램도 관리하기 나름...^^
    카소 2011-02-11 (금) 12:41:17
    623에 키면 400쯤뜨고 이거저거 하면 150쯤...ㅠㅠㅠ

MarkYang 2011-02-11 (금) 16:02:15
    카소님 폰기종 무엇이죠? 대단하네요.
    ParkSang 2011-02-11 (금) 10:44:32
    어떤 프로그램을 사용하고 있느냐에 따라 틀려지겠네요
    미라크 사용하고 있는데 램 407 중 가용램 160~180 정도네요

MarkYang 2011-02-11 (금) 10:48:48
    램관리야 하기 나름인데 미라크도 램 꽤 크네요.
    약간만 관리하면 실사용 램 300 거뜬히 넘겠네요. ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    376 [질문]htc디자이어 사용자입니다 +5 쁘이엉어 미해결 P 2753 11/01/11
    375 [질문]데이타 플러스 500 +2 유택 미해결 P 2752 11/02/10
    374 [질문]갤S 유저입니다!! +6 개독종 미해결 P 2751 11/03/07
    373 [질문]고수님들.. 아 제발 저좀 살려주세요... +7 Gvang5 미해결 P 2749 11/02/28
    372 [질문]LG 갤럭시탭 통신사가 LG라 지원안하는게임이생기는건가요? +4 asdfaseee 미해결 P 2747 11/02/23
    371 [질문]디파이 쓰는데요... +2 후야a 미해결 P 2746 11/01/14
    370 [질문]모던컴뱃 ㅡㅡ +5 DHD3 미해결 P 2746 11/02/14
    369 [질문]부트애니메이션은 어떻게 바꾸나요? 넥서스원입니다. +3 썽쌀개 미해결 P 2743 11/01/22
    368 [질문]옵티머스원 아이콘 바꾸는법 +2 해킹당햇음 미해결 P 2742 11/02/18
    367 [질문][베가유저] 부팅 후 일부 어플이 목록에 보이지 않는 문제가 생겼… +4 2시의돌고 미해결 P 2740 11/03/05
    366 [질문]옵티머스2X +11 다은이네 미해결 P 2740 11/02/01
    365 [질문]게임 자료실에 있는 제노니아3 죄다 안되네요. +4 느훼훼 미해결 P 2740 11/02/05
    364 [질문]공유기추천받습니다. +5 농심양파링 미해결 P 2740 11/03/24
    363 [질문]갤럭시 루팅후 패치중 +1 March 미해결 P 2738 11/02/10
    362 [질문]질문이요 ㅜ ㅠ 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +3 디애 미해결 P 2733 11/03/25
    361 [질문]각 폰별 가용램 크기가 궁금하네요. +5 MarkYang 미해결 P 2728 11/02/11
    360 [질문]던젼헌터 2 출시 일정 아시는분 +3 구리 미해결 P 2727 11/01/12
    359 [질문]소셜 네트워크 게임 머가 재밋어요? +5 거성z 미해결 P 2724 11/03/08
    358 [질문]스마트볼 게임 거의 안되나여? +3 dusruddk 미해결 P 2724 11/01/15
    357 [질문]소셜 네트워크 경영시뮬? 이런거 무슨 게임이 재밋어요? +5 거성z 미해결 P 2722 11/03/03
    356 [질문]겔럭시s 사용자입니다 모비낸드 관련 질문입니다 미아리청년 미해결 P 2722 11/03/16
    355 [질문]htc 옹폰 +6 포포스 미해결 P 2720 11/01/13
    354 [질문]저기 아이스타트apk 파일 가지신분 없나요..공유좀.. 또리 미해결 P 2717 11/01/01
    353 [질문]제노니아3 넥원안되나요?? +1 zzaj 미해결 P 2713 11/01/02
    352 [질문]아스팔트6 +10 DHD3 미해결 P 2710 11/02/15
    351 [질문]기본어플 삭제! +10 김뉴 미해결 P 2702 11/02/07
    350 [질문]도라에몽 테마 kmstar 미해결 P 2701 11/01/02
    349 [질문]돌핀 VS 기본브라우저 +9 씨빳새 미해결 P 2699 11/01/19