• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] AComicView가 좋은 이유??
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,606위 상사1
76%
76% (311 /410)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 3677 |
  • 2011-02-13 (일) 21:32
    전 판타지 소설을 좋아해서 핸드폰에 저장해서 시간나면 틈틈히 보고 있어여
    그랫 마켓에 여러가지 소설을 보는 어플을 다운받아서 사용을 해 보았는데
    그 중에서 가장 좋은 것은 AComicView 인것 같더군요
    파일을 풀어서 보지 않아도 되고,자연스럽게 책을 넘기는 것 같은 느낌도 들고요
    여러가지로 아주 좋은 어플인것 같아요
    Radin 2011-02-17 (목) 19:38:10
    perfect viewer가 저는 가장 좋더라구요; wince 망가미야 쓰는 기분이라서;
    헝그리인생 2011-02-16 (수) 06:51:56
    TI Viewer: 한글 텍스트, 그림, ZIP, RAR, CBR 파일 등등...  다 지원 합니다.
    배고픈냐옹 2011-02-15 (화) 16:19:34
    음... 뷰 어플도 여러가지가 있었군요... 얼른 받아봐야지.. ㅎ
    smile0064 2011-02-14 (월) 18:48:16
    좋은정보감사합니다ㅎㅎㄷㄱ
    숲속의바람 2011-02-14 (월) 09:03:38
    오~  Grantview 써봐야 겠네욤..    ^^
    잭김 2011-02-14 (월) 02:47:15
    저는 Grantview 를 추천해드립니다... 추천 이유는... 음 써보시면 아실듯 ㅎㅎ...
    뭐 개인에 따라 어플 취향도 다향하긴 하지만... 저는 grantview가 설정도 심플하고
    필요한 설정만 딱 맞춰 있어서... 참 좋더라구요 ㅎㅎ