• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 홈런배틀 사용...??
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,905위 중위3
42%
42% (352 /845)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2554 |
  • 2011-02-19 (토) 14:39
    홈런배틀을 블랙마켓에서 다운받아서 사용하는데 원래 아이콘이 한명뿐인가요, 그리구 matchup으로 들어가면 어쩌구 저쩌구 영어가 나오면서 글자를 적는데 그건 뭔지 아시는분 사용법좀 알려주세요, 잼있다 해서 눈에 불을밝히고 찾아서 깔아놨는데
    아직까지 뭐가 뭔지 모르겠네요 T.T
    꾹꾹민호 2011-02-20 (일) 14:27:33
    홈런배틀이그렇게재밌나? 나도해봐야짘ㅋ
    굿쏘 2011-02-19 (토) 15:57:36
    "안드로이드 게임리뷰" 게시판에 가시면 홈런배틀 리뷰가 있습니다 한번 읽어보시고 하시는게 좋을 듯 하네요. 저도 요즘 이 게임을 열심히 하는중이죠..
    그런데 문제는 "홈런"이 검색 금지어네요. 영어로 "homerun" 검색은 되네요^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    16 [질문]옵티머스 마하 Music_junk 중간에 끊김 +2 칙칙이 미해결 P 3618 11/04/04
    15 [질문]앵그리버드 리오 ... 질문입니다. +7 칙칙이 미해결 P 6136 11/03/25
    14 [질문]마하 벨소리 업하는 어플없나요 +3 칙칙이 미해결 P 3139 11/03/21
    13 [질문]마하 플래쉬 어플찾아요 +4 칙칙이 미해결 P 3063 11/03/03
    12 [질문]블랙마켓?? +16 칙칙이 미해결 P 2757 11/02/24
    11 [질문]홈런배틀 사용...?? +2 칙칙이 미해결 P 2555 11/02/19
    10 [질문]옵티머스 마하 루팅시 삭제해야할 프로그램?? 칙칙이 미해결 P 3551 11/02/17
    9 [질문]마하 루팅시 삭제 프로그램(필요없는) 좀 알려주세요 칙칙이 미해결 P 2486 11/02/17
    8 [질문]응용어플이 안되요 +4 칙칙이 미해결 P 1970 11/02/15
    7 [질문]루팅어플이 따로 있는것인가요?? +3 칙칙이 미해결 P 2618 11/02/14
    6 [질문]마하 루팅 꼭 필요한가요?? +5 칙칙이 미해결 P 2403 11/02/14
    5 [질문]옵티머스마하 벨소리 +2 칙칙이 미해결 P 2183 11/02/14
    4 [질문]메모리 용량 나오는 어플어디서 구해요 +2 칙칙이 미해결 P 2473 11/02/11
    3 [질문]알림음 설정하는방법요?? +2 칙칙이 미해결 P 2564 11/02/11
    2 [질문]블랙마켓에 대한 문의입니다. +5 칙칙이 미해결 P 2483 11/02/11
    1 [질문]옵티머스 마하 어플실행?? +1 칙칙이 미해결 P 2496 11/02/10